* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Pour 15 crêpes 50 g de beurre fondu, 300 g de farine, 2 cuillères à soupe d'huile, 3 oeufs entiers, 3 cuillères à soupe de sucre, 5 cl de rhum, 75 cl de lait.
Préparation de la recette :
Verser la farine dans une terrine et dessiner un trou.
Y déposer les le sucre, l'huile, oeufs (entiers) et le beurre.
Mélanger en douceur avec un fouet en ajoutant progressivement le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir la consistance d'un liquide légèrement épais.
Ajouter un peu de rhum.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et la graisser très légèrement. Y ajouter une louche de pâte, la répandre dans la crêpière puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté pour la retourner. Cuire de cette manière toutes les crêpes à feu doux.
Remarques :
Avec cette recette inutile de remettre de l'huile dans la crêpière à chaque crêpe, ainsi cela leur permet d'avoir un meilleur goût et une belle couleur.
Pour boire en accompagnement : un verre de cidre doux.
Il réalise des crêpes à l'effigie des stars
Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte à crêpe, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.