* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Liste des ingrédients pour 4 pers. 200 grammes de farine fluide, 2 oeufs, 1 cuil. à soupe d'huile, 40 cl de lait, 1 pincée de sel.
1) Versez le sel et la farine dans un grand bol, et dessinez un trou. Cassez-y les oeufs et versez l'huile. A l'aide d'une spatule, remuez tranquillement, en dessinant des ronds depuis le centre jusqu'à l'extérieur pour incorporer petit à petit la farine sur les côtés du récipient.
2) Lorsque la préparation est uniforme, rajoutez la moitié du lait et remuez tranquillement avec un fouet. Lorsque la préparation est bien lisse, versez le reste du lait et remuez. Si la préparation possède un peu de grumeaux, servez-vous d'un mixeur plongeant pendant quelques secondes pour la fluidifier.
3) Beurrez une poêle anti-adhésive et laissez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle. Lorsque les bords se mettent à se détacher de la poêle, placez une spatule sur le dessous de la crêpe et placez-la de l'autre côté. Finissez de cuire 2 à 3 minutes puis réservez entre 2 assiettes.
Conseil : pour préparer des crêpes sucrées, incorporez 2 cuil. à soupe de sucre en même temps que la farine.
Il réalise des crêpes à l'effigie des stars
Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte à crêpe, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.