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Tradicrêpes Traiteur

22 - Côtes d'Armor
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06 70 17 97 55*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous avez une envie de crêpe ou galette de blé noir et vous voulez contacter une bonne crêperie à Guingamp ?

    Ouverte 3 impasse Clément Ader à Guingamp, la crêperie Tradicrêpes Traiteur vous propose un grand choix de crêpes et galettes.

    Vous trouverez toujours de bonnes excuses pour se régaler avec des crêpes bretonnes ou des galettes de blé noir, pour un moment convivial avec votre famille, lors d’une soirée avec quelques ses amis, un diner avec votre conjoint ou bien juste à la Chandeleur… la crêpe de froment ou la galette de blé noir est un plat rapide et gourmand, qui a l’avantage de plaire à une majorité de personnes les galettes sont disponibles avec beaucoup de garnitures : jambon-oeuf, jambon-fromage, poisson blanc, saumon fumé ou encore noix de saint-jacques, andouillette ou viande hachée, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, poireaux, champignons… vous trouverez forcément une galette qui vous plait !

    Vous aimez surtout les galettes gourmandes et au goût prononcé comme la galette de blé noir à l’andouillette, la galette aux 4 fromages ou bien encore les galettes bretonnes avec du fromage de chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    (re)Découvrez la cuisine originaire de Bretagne et surtout une de ses spécialités gastronomiques les plus connues : la crêpe !

    Vous pouvez vous damner pour déguster une crêpe Nutella avec un supplément crème Chantilly ?
    La crêpe reste sans aucun doute une des gourmandises les plus rapide en cuisine et pourtant les plus aimés par les jeunes et les moins jeunes.

    Vos galettes et crêpes avec la crêperie Tradicrêpes Traiteur

    Vous adorez manger les galettes avec vos amis et pourtant vous avez du mal à les faire suffisamment vite afin que chacun soit servi en même temps que tout le monde ?

    Alors n’attendez plus et venez à la crêperie Tradicrêpes Traiteur, vous pourrez enfin déguster un grand choix de galettes et crêpes qui vous tentent sans efforts !
    La crêperie Tradicrêpes Traiteur vous confectionne avec soin un large panel de crêpes et de galettes de blé noir qui feront plaisir à tout un chacun.

    Vous avez une préférence pour les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie pourra toujours vous régaler.

    Avec notre annuaire, vous pouvez appeler la crêperie Tradicrêpes Traiteur pour connaitre ses horaires d’ouverture mais aussi effectuer sans tarder une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour une sortie en amoureux.

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    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la crêperie Tradicrêpes Traiteur ? Surtout vous pouvez partager votre opinion à propos de ses services grâce au formulaire sur cette fiche, vous contribuerez à récompenser la meilleure crêperie à Guingamp.

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    22 - Côtes d'Armor
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    La recette de la Pâte à crêpe bretonne

    Ingrédients (pour 4 personnes) 1 l d'eau, 1 cuil. à café de gros sel, ½ l de lait, 500 grammes de farine de sarrasin, 1 oeuf.

    Etapes de confection
    1) Versez la farine de sarrasin dans un grand bol, et dessinez un petit volcan au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez délicatement au centre à l'aide d'une spatule, en ajoutant peu à peu la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une préparation épaisse uniforme.
    2) Versez peu à peu l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une préparation lisse. Couvrez le saladier d'un linge et faites reposer minimum une demie-heure au réfrigérateur.
    3) Beurrez une crêpière anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la crêpière. Une fois que les bords commencent à se détacher de la crêpière, passez une spatule sous la crêpe et placez-la de l'autre côté. Laissez encore cuire 2 à 3 minutes puis réservez entre 2 assiettes.

    Astuces conservation

    crepe-chocolat-banane

    La pâte crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
    Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide avec une machine sous-vide.
    Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).

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