* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...
La recette de la La pâte à crêpes mais sans gluten
Découvrez une recette de pâte à crêpes garantie 0% gluten idéale pour les enfants sensibles à la farine de blé : l'astuce est de la substituer avec de la maïzena !
Ingrédients 4 oeufs, 250 ml de lait, 1 sachet de sucre vanille, 200 grammes de maïzena.
1) Mélangez les ingrédient dans un grand saladier ou cul de poule jusqu'à obtenir une préparation liquide bien homogène.
2) Mettez à reposer la pâte à crêpes environ 30 min à température ambiante.
3) Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude : verser une petite louche de préparation dans la poêle, cuire pendant 2 min puis mettre sur l'autre côté la crêpe et prolonger la cuisson 1min.
4) Mettre les crêpes sur une assiette et dégustez aussitôt.
La recette de la Galette de sarrasin complète oeuf, jambon et gruyère
Pour 4 personnes sel, poivre, 4 crêpes au sarrasin, 4 poignée de gruyère râpé, 4 oeufs, 4 tranches de jambon.
Étape 1 : Badigeonnez d'huile une poêle à crêpe et mettez la à chauffer sur feu moyen.
Étape 2 : Placez une crêpe de sarrasin dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, à l'aide d'une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
Étape 6 : Re-graissez un peu la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
Étape 7 : Dégustez les galettes bien chaudes.