* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Autres crêperies pour préparer votre crêpe à Saint Brevin les Pins
Consultez ci-dessous les autres crêperies implantées à Saint Brevin les Pins capables de vous proposer une crêpe ou une galette à Saint Brevin les Pins :
Découvrez une recette de pâte à crêpes sans gluten adaptée aux personnes allergiques à la farine de blé : vous n'avez qu'à la substituer avec de la maïzena !
Ingrédients 250 ml de lait, 200 g de maïzena, 4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé.
1) Mélangez les ingrédient dans un grand bol jusqu'à obtenir une pâte liquide bien homogène.
2) Mettez à reposer la pâte à crêpes à peu près une demie-heure à température ambiante.
3) Cuire les crêpes avec une poêle bien chaude : verser une petite louche de pâte dans la poêle, laisser cuire pendant 2 min puis mettre sur l'autre côté la crêpe et continuer la cuisson 1min.
4) Placez les crêpes sur une assiette et servez tout de suite.
Astuces conservation
La pâte crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide à l'aide d'une machine sous-vide.
Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).