* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Découvrez une recette de pâte à crêpes garantie 0% gluten idéale pour les mômes sensibles à la farine de blé : il suffit de la remplacer par de la maïzena !
Liste des ingrédients 4 oeufs, 250 ml de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de maïzena.
1) Mélangez les ingrédient dans un cul de poule jusqu'à obtenir une préparation liquide bien homogène.
2) Mettez à reposer la pâte à crêpes environ 30 min à température ambiante.
3) Faites cuire les crêpes avec une poêle bien chaude : verser une louche de préparation dans la poêle, cuire durant 2 min puis mettre sur l'autre côté la crêpe et poursuivre la cuisson 1min.
4) Placez les crêpes sur une assiette et savourez aussitôt.
Astuces conservation
La pâte à crêpe crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide à l'aide d'une machine sous-vide.
Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).
Ils tentent de battre le record du plus grand nombre de personnes faisant sauter des crêpes ensemble
Dans une école du Royaume-Uni, élèves, parents et amis ont tenté la plus grande réunion de personnes en train de faire sauter des crêpes durant 30 secondes. Si le résultat n'est pas incroyable, l'idée s'avère plutôt farfelue.