• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Crêperie du Hinglé

22 - Côtes d'Armor
0 Reviews
02 96 83 59 19*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Crêperie du Hinglé"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous voulez manger une crêpe bretonne ou galette de sarrasin et vous aimeriez connaitre une bonne crêperie à Dinan ?

    La Crêperie du Hinglé vous accueille pour goûter quelques une de leurs meilleures spécialités de crêpes de froment mais aussi de galettes salées.

    On a toujours une bonne raison de se régaler avec des galettes et des crêpes : au cours d’un repas festif avec vos proches, pour un anniversaire avec des amis, une soirée en tête à tête ou même simplement pour fêter la Chandeleur… la crêpe ou la galette de sarrasin est sans aucun doute une recette simple et festif, et qui présente l’avantage de convenir à tous les galettes peuvent être agrémentées de nombreuses garnitures : jambon, oeuf, fromage, saumon, crevettes, lardons ou blanc de poulet, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… de quoi régaler tout le monde !

    Vous êtes plutôt galette de la mer ? avec des Saint-Jacques ainsi qu’une compotée de poireaux ? vous préférez votre galette de sarrasin au saumon fumé et à la crême fraiche ?

    Savourez sans plus attendre la gastronomie bretonne et surtout une des recettes les plus connues après le Kouign-Amann : la crêpe bretonne !
    Vous vous sentez profondément breton puisque vous ne jurez que par le beurre demi-sel et caramel au beurre salé ?
    La crêpe bretonne est certainement un des plats les plus faciles tout en étant les plus aimés par tout le monde.

    Le cidre, qu’il soit brut ou doux, reste la boisson toute trouvée quand on souhaite déguster des galettes de sarrasin ou des crêpes de froment.

    Vos galettes et crêpes avec la Crêperie du Hinglé

    Vous n’avez pas le courage de vous atteler à la fabrication de galettes pour le dîner de ce soir ?

    N’attendez plus et appelez pour demander une réservation à la Crêperie du Hinglé, vous aurez enfin le plaisir de goûter à un grand choix de galettes et crêpes qui sauront vous satisfaire sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La Crêperie du Hinglé est parfaite pour vous et vous propose de multiples recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui sauront plaire à vos proches.

    Que vous aimiez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie vous comblera de manière certaine.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, vous pouvez être mis en relation téléphonique avec la Crêperie du Hinglé si vous souhaitez connaitre ses conditions d’ouverture et réserver votre table pour votre prochain repas de famille ou pour une soirée entre couples.

    Vous êtes déjà venu à la Crêperie du Hinglé ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous aussi n’hésitez pas à déposer votre avis sur sa cuisine en remplissant le formulaire sur cette fiche, vous apporterez ainsi votre pierre à l’édifice pour élire la meilleure crêperie à Dinan.

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    22 - Côtes d'Armor
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    La recette de la de crêpes sucrées pour les bambins

    Les crêpes, qu'est ce qu'il y a de plus facile à faire et de plus rigolo au dessert ? Les petits adorent prendre part à la préparation de la recette des crêpes et surtout ils adorent les goûter ! De la plus simple recette de crêpes au sucre, jusqu'aux recettes plus extravagantes comme le gâteau de crêpes ou les petits roulés de crêpes, nous vous proposons de merveilleuses recettes de crêpes pour la chandeleur ou même le reste de l'année !

    Le 2 février, c'est la Chandeleur, aussi connue sous le nom de la Fête des Chandelles. Chaque année, la tradition demande que l'on prépare de nombreuses crêpes à dévorer avec les amis ou la famille. Mais comment a commencé cette agréable tradition ?
    La Chandeleur, autrefois 'Chandeleuse', se fête le 2 février, soit 40 jours après Noël. Son nom provient à l'origine du mot 'chandelle'. A l'origine, pendant l'ère des Romains, c'était une fête à la gloire du dieu Pan.

    La recette de la La pâte à crêpes 0% gluten

    Voici une recette de pâte à crêpes qui ne contient pas de gluten qui conviendra parfaitement aux mômes sensibles à la farine de blé : l'astuce est de la laisser dans le placard et de mettre à la place de la maïzena !

    Liste des ingrédients 200 g de maïzena, 250 ml de lait, 4 oeufs, 1 sachet de sucre vanille.

    1) Mélangez les ingrédient dans une terrine jusqu'à obtenir une préparation liquide bien homogène.
    2) Laissez reposer la pâte à crêpes environ une demie-heure à température ambiante.
    3) Préparer les crêpes dans une crêpière bien chaude : ajouter une louche de préparation dans la crêpière, cuire pendant 2 min puis mettre sur l'autre côté la crêpe et poursuivre la cuisson 1 minute.
    4) Empiler les crêpes sur une assiette et dégustez aussitôt.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?