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RESTAURANT LA TREILLE

30 - Gard
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04 66 85 38 93*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous voulez manger une crêpe de froment ou galette de sarrasin et donc vous avez pour objectif de trouver une bonne crêperie ?

    Ouverte Quet Christian 10 rue Olivier de Serres , la crêperie RESTAURANT LA TREILLE prépare de délicieuses crêpes salées et sucrées.

    Il y a toujours une bonne occasion de dévorer des crêpes de froment et des galettes de blé noir : lors d’un repas festif avec vos proches, lors d’une soirée avec quelques ses amis, un moment en tête à tête ou tout simplement comme ça… la crêpe de froment ou la galette de sarrasin se révèle souvent être un mets simple et festif, qui plaira à tous puisqu’elles pourront être mangées avec différentes garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, saumon, crevettes, andouillette ou viande hachée, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… vous trouverez forcément une galette qui vous plait !

    Retrouvez les délices de la gastronomie de Bretagne et surtout une de ses spécialités gastronomiques les plus connues : la crêpe de froment !
    Vous êtes un vrai Breton dans l’âme et vous ne jurez que par le beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe de froment est probablement un des desserts les plus faciles tout en étant les plus appréciés.

    Pour agrémenter votre déjeuner, n’hésitez pas également à goûter un verre de cidre brut ou de cidre doux.

    Réservez votre table à la crêperie RESTAURANT LA TREILLE

    Vous n’avez pas le courage de vous consacrer à la fabrication de galettes à domicile ?

    Alors n’attendez plus et contactez la crêperie RESTAURANT LA TREILLE, vous pourrez enfin déguster les nombreuses recettes de galettes et crêpes qui sauront vous satisfaire sans efforts !
    La crêperie RESTAURANT LA TREILLE est idéale pour vous et vous offre de multiples recettes de galettes et de crêpes qui sauront plaire à chacun.
    Pour vous apporter le meilleur service, cette crêperie prépare de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées, à partir de farine de froment ou de blé noir.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, contactez par téléphone la crêperie RESTAURANT LA TREILLE pour vérifier ses conditions d’ouverture mais aussi réserver votre table que ce soit pour un repas entre amis ou pour une soirée entre couples.

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    30 - Gard
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    La recette de la La pâte à crêpes mais sans gluten

    Voici une recette de pâte à crêpes qui ne contient pas de gluten qui conviendra parfaitement aux gens qui ne supportent pas la farine de blé : il suffit de la remplacer par de la maïzena !

    Ingrédients 200 g de maïzena, 1 sachet de sucre vanille, 4 oeufs, 250 ml de lait.

    1) Mélangez les ingrédient dans un grand saladier ou cul de poule jusqu'à obtenir une pâte liquide bien uniforme.
    2) Mettez à reposer la pâte à crêpes à peu près 30 min à température ambiante.
    3) Préparer les crêpes à l'aide d'une crêpière très chaude : verser une petite louche de pâte dans la crêpière, laisser cuire pendant 2 min puis placer sur l'autre face la crêpe et poursuivre la cuisson 1min.
    4) Placez les crêpes dans une assiette et servez sans attendre.

    La recette de la Galette de blé noir à la fondue de poireaux et bacon grillé

    Liste des ingrédients
    Pour la pâte à galettes : 75 cl d'eau, 300 g de farine de blé noir, 1 oeuf, 1 cuil. à café de gros sel.

    Pour la garniture : 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, 1 botte de poireaux, 12 tranches de bacon, 20 g de beurre, 20 cl de crème fraîche.

    Étape 1 : Dans un grand saladier, ajoutez la farine et le sel et ajoutez l'eau en trois fois en fouettant. Ajoutez l'oeuf et fouettez à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Filmez et réservez au frais durant 2 heures minimum.
    Étape 2 : Préparez la fondue de poireaux. Coupez les poireaux en rondelles. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites suer les poireaux. Laissez cuire doucement jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Réservez.
    Étape 3 : Dans une poêle, faites griller rapidement les tranches de bacon et réservez-les.
    Étape 4 : Dans une grande crêpière légèrement graissée, faites cuire les galettes sur un seul côté. Ajoutez quelques cuillères de fondue de poireaux, parsemez de gruyère râpé et de morceaux de bacon grillé et rabattez les côtés de la galette vers le centre.
    Étape 5 : Servez bien chaud.

    Astuce : Pour que tout le monde mange en même temps, vous pouvez commencer par cuire toutes les galettes sans mettre la garniture. Ensuite repassez-les rapidement à la poêle pour ajouter la garniture et réservez-les dans un four chauffé à 70° C

    La recette de la Galettes De Sarrasin (blé noir) Sans Gluten

    Voilà une recette que j'avais vraiment, mais alors vraiment envie de partager avec vous.
    Une recette bretonne simplissime comme tout que beaucoup de blogs ( avec ou sans gluten) égratignent très souvent...
    La galette de blé noir se fait avec de la farine de blé noir (sarrasin) , du sel et de l'eau et PUIS c'est tout. Pas de lait, d'oeuf, de ceci ou de cela...
    C'était la nourriture du pauvre. Ceux qui mangeait ce mets étaient dans la misère et n'avaient rien d 'autre à se mettre sous la dent.
    Je tiens cette histoire et la recette de l'arrière grand-mère de ma belle-mère... C'est dire. La famille de mon adorable époux est bretonne bretonnante... On rigole pas avec ça chez eux .. huuu là non. On se croirait dans une famille italienne appartenant à la mafia ...
    Alors ..prêts ? On y va ....

    Liste des ingrédients pour 10 galettes 450 ml d'eau froide, 200 gr de farine de blé noir certifiée sans Gluten 'Priméal Sans Gluten', Huile de tournesol, 1 Pincée de sel de Guérande.

    La recette :
    Dans un cul de poule, mélangez, au fouet, tous les ingrédients en ajoutant l'eau en deux fois.
    Faites cuire dans une crêpière très chaude avec un peu d'huile, comme des crêpes.
    Si vous trouvez que votre pâte est trop épaisse, rajoutez un peu d'eau.

    Vous pouvez les manger natures, sucrées ou bien salées, garnies de jambon-emmental-oeuf... Mais toutes les folies sont possibles avec la galette de blé noir !!..La galette-saucisse est très prisée ici... Laissez parler votre imagination
    Mon fils adore ma version : Je prépare une sauce en mélangeant concentré de tomate et crème fraîche, je sale, je poivre. J'étale ce mélange sur la galette, j'ajoute du thon et du chèvre, et je la passe au four durant 10-15 min. Accompagné d'une salade, ce repas remporte toujours un vif succès !
    Faites très attention à ne prendre que de la farine de blé noir certifié sans gluten. la farine de blé noir vendue en grande surface contient des traces de Gluten, quasiment pour toutes.

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