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RESTAURANT BAR DE LA PLAGE

50 - Manche
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02 33 53 85 75*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe de froment ou galette de sarrasin et donc vous avez pour objectif de trouver une des meilleures crêperies ?

    Ouverte Sivard Christine 63 avenue Mer dans la ville , la crêperie RESTAURANT BAR DE LA PLAGE confectionne un grand choix de crêpes .

    On a toujours une bonne raison de déguster des crêpes bretonnes ou des galettes de blé noir, pour un repas de famille, une soirée entre amis, une escapade à deux ou tout simplement sans raison particulière… la crêpe ou la galette de sarrasin demeure un mets simple et festif, qui a l’avantage de plaire à une majorité de personnes puisqu’elles sont disponibles avec beaucoup de garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, poisson blanc, saumon fumé ou encore noix de saint-jacques, andouille, lardons, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, poireaux, champignons… chacun y trouvera son compte !

    Votre galette idéale est plutôt orientée vers la mer ? avec des Saint-Jacques et une fondue de poireaux ? vous préférez votre galette de sarrasin au saumon fumé et à la crême fraiche ?

    Retrouvez les délices de la tradition bretonne et notamment une des recettes les plus célèbres : la crêpe de froment !

    Vous appréciez mieux vos crêpes avec juste un peu de sucre ou de confiture ? ou alors vous les préférez tartinées de chocolat fondu, d’amandes effilées et grillées et de crème Chantilly ?
    La crêpe de froment est probablement un des desserts les plus faciles à faire mais aussi les plus universellement aimés.

    Réservez votre table à la crêperie RESTAURANT BAR DE LA PLAGE

    Vous aimez les galettes de sarrasin à la maison mais vous devez lutter pour les faire suffisamment vite pour être sûr que le repas soit convivial ?

    Alors n’attendez plus et rendez-vous à la crêperie RESTAURANT BAR DE LA PLAGE, et succombez à la joie de savourer une sélection des meilleures galettes et crêpes qui vous plaisent sans vous soucier de l’organisation !
    La crêperie RESTAURANT BAR DE LA PLAGE est idéale pour vous et vous confectionne avec soin de nombreuses recettes de crêpes et de galettes de blé noir pour le plus grand bonheur de votre famille.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie vous comblera à n’en point douter.

    Depuis notre site web, vous pouvez être mis en relation téléphonique avec la crêperie RESTAURANT BAR DE LA PLAGE pour vérifier ses horaires d’ouverture mais aussi réserver votre table à l’occasion de votre anniversaire ou pour un repas avec votre femme.

    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la crêperie RESTAURANT BAR DE LA PLAGE ? Dans tous les cas vous pouvez partager votre avis à propos de ses services avec le formulaire sur cette fiche, vous aurez la chance de présenter aux futurs visiteurs la meilleure crêperie .

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    50 - Manche
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    Recette Pâte à crêpes au rhum

    Ingrédients rhum, 1 litre de lait, 300 grammes de farine, 1 c. à soupe d'huile tournesol, 1 verre d'eau, 2 oeufs, 3 cuillères à soupe de sucre.

    Étape 1 : Placez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte à crêpe).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez au fur et à mesure 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Laissez reposer 1h ou 2h la pâte et faîtes sauter les crêpes.

    Recette Pâte à crêpe bretonne

    Ingrédients (pour 4 personnes) 1 oeuf, 500 grammes de farine de blé noir, 1 litre d'eau, 1 cuil. à café de gros sel, ½ litre de lait.

    Etapes de préparation
    1) Ajoutez la farine de blé noir dans un grand saladier ou cul de poule, et faites un puits au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez tranquillement au centre à l'aide d'une spatule, en versant au fur et à mesure la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une pâte épaisse homogène.
    2) Versez au fur et à mesure l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Couvrez le saladier d'un linge et mettez à reposer au moins 30 min au réfrigérateur.
    3) Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle. Quand les bords commencent à se détacher de la poêle, passez une spatule sous la crêpe et retournez-la. Laissez encore cuire 2 à 3 minutes puis réservez entre 2 assiettes.

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