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Les Chevaliers

07 - Ardèche
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe ou galette de blé noir alors vous avez pour objectif de trouver une crêperie située au Teil ?

    Installée 7 place République au Teil, la crêperie Les Chevaliers prépare ses crêpes salées et sucrées.

    On a toujours une bonne raison de dévorer des galettes et des crêpes : pour un repas convivial en famille, une soirée avec des amis, un moment à deux ou même seulement sans raison particulière… la crêpe ou la galette de blé noir est sans aucun doute une recette facile à préparer et convivial, qui a l’avantage de plaire au plus grand nombre les galettes pourront être mangées avec différentes garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, noix de saint-jacques, saumon fumé ou crevettes, andouillette ou viande hachée, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, poireaux, champignons… toutes les combinaisons sont possibles !

    Dégustez le meilleur de la culture bretonne et surtout une des recettes les plus aimées après le célèbre Kouign-Amann : la crêpe !
    Vous êtes un vrai Breton dans l’âme puisque vous êtes un adepte du beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe est probablement un des desserts les plus simples et pourtant les plus universellement aimés.

    Réservez votre table à la crêperie Les Chevaliers

    La poêle que vous utilisez finit toujours par faire coller vos crêpes et au final rend impossible de les réussir ?

    N’attendez plus et appelez pour demander une réservation à la crêperie Les Chevaliers, vous pourrez enfin déguster toutes les crêpes et galettes de blé noir qui vous plaisent pas besoin d’être un cordon bleu !
    La crêperie Les Chevaliers est parfaite pour vous et vous prépare une sélection de galettes et de crêpes pour le plus grand bonheur de tout le monde.
    Pour pouvoir répondre à toutes vos attentes, cette crêperie cuisine chaque jour différents types de recettes, avec une préparation maison faite de farine de froment ou de blé noir.

    Depuis notre site web, contactez par téléphone la crêperie Les Chevaliers pour connaitre ses conditions d’ouverture ou encore effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une soirée entre couples.

    Vous fréquentez parfois la crêperie Les Chevaliers ? Surtout vous pouvez donner votre avis sur sa cuisine avec le formulaire sur cette fiche, vous contribuerez à mettre en avant la meilleure crêperie du Teil.

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    07 - Ardèche
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    Recette du moment : de crêpes sucrées pour les petits gourmands

    Les crêpes, qu'est ce qu'il y a de plus facile à faire et de plus rigolo pour le goûter ? Les jeunes enfants sont ravis de donner leur contribution à la confection de la recette des crêpes et surtout ils apprécient les dévorer ! De la plus simple recette de crêpes au sucre, aux recettes plus originales comme le gâteau de crêpes ou les petits roulés de crêpes, découvrez de très bonnes recettes de crêpes pour la chandeleur ou même le reste de l'année !

    Le 2 février, on fête la Chandeleur, aussi connue sous le nom de la Fête des Chandelles. Tous les ans, la tradition veut que l'on cuisine des tonnes de crêpes pour les savourer avec les amis ou la famille. Mais quelle est l'origine de cette délicieuse tradition ?
    La Chandeleur, autrefois 'Chandeleuse', est célébrée le 2 février, ce qui tombe 40 jours après Noël. Le nom de cette fête a été formulé à partir du mot 'chandelle'. Dans le temps, à l'époque des Romains, elle constituait en une fête en l'honneur du dieu Pan.

    Recette du moment : La pâte à galettes de sarrasin traditionnelle

    Liste des ingrédients pour 10 galettes 10 grammes de gros sel, 75 cl d'eau froide, 330 grammes de farine de sarrasin, 1 oeuf.

    Préparation de la recette :
    Dans un cul de poule, incorporer la farine et le gros sel.
    A l'aide d'un fouet, ajouter l'eau en deux ou trois fois, tout en mélangeant la préparation. On obtient une pâte à crêpe lisse et épaisse à laquelle on ajoute un oeuf pour donner une belle coloration à la cuisson.
    Filmer et laisser reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
    Graisser la crêpière avec un coton imbibé d'huile. Ajouter une louche de préparation, attendre que la galette colore pour la décoller à l'aide d'une spatule et la retourner. La laisser cuire encore 1 mn à peu près.
    Pour une galette complète, beurrer généreusement les deux côtés de la galette et mettre au centre de l'un des deux, du jambon et de l'emmental râpé, puis casser un oeuf au centre de la galette.
    Une fois qu'il commence à cuire, saler, poivrer et rabattre les bords de la galette de façon à ne laisser paraître que le jaune.
    C'est prêt une fois que l'oeuf est assez cuit.

    Recette du moment : Galette de sarrasin complète oeuf, jambon et gruyère

    Liste des ingrédients pour 4 pers. 4 tranches de jambon, 4 oeufs, sel, poivre, 4 crêpes au sarrasin, 4 poignée de gruyère râpé.

    Étape 1 : Recouvrez d'huile une poêle à crêpe et faites la chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de sarrasin dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, avec une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-graissez légèrement la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Dégustez les galettes bien chaudes.

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