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Les Chants D’Ailes

38 - Isère
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    Vous avez une envie de crêpe de froment ou galette de blé noir et donc vous avez pour objectif de trouver une crêperie ?

    Ouverte 123 route Chartreuse dans la ville , la crêperie Les Chants D’Ailes prépare ses crêpes .

    Savourez sans plus attendre la gastronomie originaire de Bretagne et en particulier une de ses spécialités les plus connues : la crêpe de froment !

    Vous seriez capable de tuer pour pouvoir manger une crêpe Nutella et crème Chantilly ?
    La crêpe de froment est certainement une des gourmandises les plus faciles mais aussi les plus appréciés.

    Découvrez la crêperie Les Chants D’Ailes

    Vous aimez les galettes de blé noir avec vos amis et pourtant vous échouez toujours à les cuisiner assez vite pour être sûr que chacun soit servi en même temps que tout le monde ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et contactez la crêperie Les Chants D’Ailes, vous aurez enfin le plaisir de goûter à toutes les crêpes de froment et galettes de sarrasin qui sauront vous satisfaire sans efforts !
    La crêperie Les Chants D’Ailes est parfaite pour vous et vous offre de multiples recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui sauront plaire à tout le monde.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes salées, les crêpes sucrées ou la galette complète jambon-oeuf-fromage; cette crêperie saura sans aucun doute satisfaire vos attentes.

    Depuis notre site web, vous pouvez appeler la crêperie Les Chants D’Ailes pour vérifier ses conditions d’ouverture et demander une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour un diner en tête à tête.

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    Vous avez déjà pris un repas à la crêperie Les Chants D’Ailes ? Que vous soyez un client régulier ou pas, prenez quelques secondes pour partager votre impression sur sa cuisine en remplissant le formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous pourrez ainsi aider d’autres personnes à choisir la meilleure crêperie .

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    38 - Isère
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    Recette :Pâte à crêpes facile et top chrono

    À la fête de la Chandeleur ou au Mardi Gras, la tradition demande que l'on cuisine des crêpes. Dans l'Ouest, et plus particulièrement en Bretagne, les crêpes sont inséparables de la culture et sont mangées très souvent sucrées quand elles sont faites avec de la farine de froment ou alors en plat salé quand elles sont préparées à partir de la farine de sarrasin. Attention pourtant, pas de bonnes crêpes sans avoir déjà une vraie pâte à crêpes facile et rapide ! Voici une recette de crêpe qui fera plaisir à tous les adeptes du sucre :

    Ingrédients 250 grammes de farine, 1 pincée de sel, 1/2 l de lait, 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau, 3 oeufs, 2 cuillères à soupe d'huile.

    Étape 1 : Versez la farine une terrine. Faites un trou, et mettez-y les oeufs entiers.
    Étape 2 : Incorporez le sel, une pointe de lait et l'huile. Travaillez énergiquement la préparation à l'aide d'une cuillère, pour la rendre légère.
    Étape 3 : Mouillez progressivement avec le lait, pour que la préparation devienne homogène.
    Étape 4 : Vous pouvez en profiter pour aromatiser avec de l'extrait de fleur d'oranger, du jus de citron, de l'arôme vanille, etc.
    Étape 5 : Rajouter ensuite 1 à 2 cuillères à soupe d'eau.
    Étape 6 : Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 1h au minimum, après l'avoir couverte d'une serviette propre.
    Étape 7 : Versez une louche de pâte à crêpe dans la poêle, et laissez cuire 3 min chaque crêpe.

    Bon plan :
    Il existe une grande variété de recettes de pâte à crêpes, sucrées ou salées, qui raviront tout le monde. La recette de la pâte à crêpes est une préparation assez facile, il vous reste seulement à la personnaliser selon vos envies : crêpe au chocolat, crêpe au beurre, crêpe suzette ou encore crêpe au sarrasin... Dans l'idéal, nous vous recommandons de déguster vos crêpes accompagnées de cidre brut ou doux.

    Recette : La pâte à crêpes 0% gluten

    Découvrez une recette de pâte à crêpes qui ne contient pas de gluten idéale pour les personnes sensibles à la farine de blé : l'astuce est de la substituer avec de la maïzena !

    Liste des ingrédients 250 ml de lait, 4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 200 grammes de maïzena.

    1) Incorporez les ingrédient dans un grand saladier ou cul de poule jusqu'à obtenir une préparation liquide bien uniforme.
    2) Mettez à reposer la pâte à crêpes environ une demie-heure à température ambiante.
    3) Faites cuire les crêpes avec une poêle bien chaude : ajouter une louche de préparation dans la poêle, laisser cuire durant 2 min puis placer sur l'autre face la crêpe et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
    4) Empiler les crêpes dans une assiette et dégustez tout de suite.

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