• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Le Breizh d’Oc

11 - Aude
0 Reviews
04 68 43 69 45*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Le Breizh d’Oc"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous voulez manger une crêpe ou galette à la farine de sarrasin c’est pourquoi vous cherchez une crêperie à Narbonne ?

    La crêperie Le Breizh d’Oc vous accueille pour savourer toutes ses recettes de crêpes sucrées ou de galettes de blé noir.

    Il y a toujours une bonne occasion de déguster des crêpes bretonnes ou des galettes de blé noir : à l’occasion d’un moment convivial avec votre famille, une soirée avec quelques ses amis, un diner en tête à tête ou bien seulement pour le plaisir… la crêpe de froment ou la galette à la farine de sarrasin demeure un plat rapide et gourmand, et qui présente l’avantage de convenir à tous les fameuses galettes de blé noir sont disponibles avec beaucoup de garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, saumon, crevettes, andouillette ou viande hachée, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… toutes les combinaisons sont possibles !

    (re)Découvrez la culture de Bretagne et en particulier une de ses spécialités gastronomiques les plus appréciées avec le Kouign-Amann : la crêpe !

    Vous êtes du genre à manger vos crêpes recouvertes de juste ce qu’il faut de sucre ou de marmelade ? ou alors vous ne pouvez les savourer pleinement qu’une fois qu’elles sont ensevelies sous une montage de chocolat fondu, d’amandes effilées et grillées et de crème Chantilly ?
    La crêpe reste sans aucun doute un des desserts les plus faciles à faire et pourtant les plus universellement aimés.

    Le cidre, dans sa version brut ou doux, est sans conteste la boisson incontournable qui pourra aller avec des galettes de sarrasin ou des crêpes de froment.

    Réservez votre table à la crêperie Le Breizh d’Oc

    Vous hésitez à vous atteler à la préparation de crêpes ou de galettes à la maison ?

    Alors n’attendez plus et venez à la crêperie Le Breizh d’Oc, à vous les nombreuses recettes de galettes et crêpes qui vous plaisent sans contraintes !
    La crêperie Le Breizh d’Oc vous offre un large panel de galettes salées et de crêpes sucrées qui sauront plaire à vos proches.

    Vous avez une préférence pour les crêpes salées, les crêpes sucrées ou la galette complète jambon-oeuf-fromage; cette crêperie saura combler vos papilles.

    Depuis notre site web, contactez par téléphone la crêperie Le Breizh d’Oc afin de vous assurer de ses jours d’ouverture ou réserver votre table à l’occasion de votre anniversaire ou pour une sortie en amoureux.

    Vous mangez de temps en temps à la crêperie Le Breizh d’Oc ? Dans ce cas vous aussi n’hésitez pas à déposer votre appréciation à propos de ses services en remplissant le formulaire situé plus bas, vous participerez au classement de la meilleure crêperie de Narbonne.

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    11 - Aude
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    Nos idées pour préparer des crêpes

    crepes-sucrees

    Le plus amusant au moment où on prépare ses crêpes, c'est de les retourner de façon acrobatique dans la poêle ! Souvent un peu compliqué, à part si on dispose du bon matériel ainsi que les bonnes idées.

    Les incontournables pour obtenir une crêpe parfaite :
    Astuce n°1 : de bonnes crêpes ne collent pas au moment de cuire. Si vous voulez éviter qu'elles attachent on utilise une cuillère à soupe pleine de beurre fondu dans la pâte.
    Astuce n°2 : toujours mettre de la graisse dans la poêle entre chaque crêpe.
    Astuce n°3 : être suffisamment patient pour attendre que la poêle soit très chaude pour y ajouter la pâte à crêpe.

    Quand les bords de la crêpe sont cuits, vous pouvez les décoller à l'aide d'une spatule en bois. Puis remuer la poêle légèrement jusqu'à ce que la crêpe glisse sur toute sa surface de la poêle.
    Paré pour le lancer de crêpe ? Positionnez votre crêpe au bord de la poêle, quitte à ce qu'elle dépasse un peu et avec un petit coup du poignet, la crêpe s'envole en un clin d'oeil. Il ne vous reste qu'à la réceptionner et la positionner sur l'autre face pour finir de cuire cette face là aussi !

    Le matériel pour réussir des crêpes : Une crêpière : il s'agit d'une poêle spéciale puisque les bords sont minces. Cette poêle est au diamètre de la crêpe parfaite et elle a un revêtement anti-adhésif, ce qui permet à la crêpe de bien glisser, élément essentiel pour la retourner. Une spatule : sorte de grande pelle à tarte en bois, on l'utilise afin de détacher les bords de la crêpe avant de la retourner. Un petit râteau : il s'agit du matériel du vrai pro de la crêpe ! Le râteau est très utile pour bien répartir la pâte à crêpe sur toute la surface de la poêle.

    Astuces

    crepe-fraises-chocolat

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?