• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

La Dolphina

56 - Morbihan
0 Reviews
02 97 87 09 79*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "La Dolphina"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe ou galette de blé noir alors vous essayez de trouver une crêperie ?

    La crêperie La Dolphina vous invite à découvrir ses nombreuses recettes de crêpes mais aussi de galettes de blé noir.

    Vous aimez surtout les galettes gourmandes et au goût prononcé comme la galette de blé noir à l’andouillette, la galette savoyarde avec ses pommes de terres, lardons, oignons et reblochon ou même les galettes de blé noir au chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    Savourez sans plus attendre la tradition bretonne et en particulier une des spécialités les plus célèbres : la crêpe !
    Vous vous sentez profondément breton puisque vous vouez un culte au beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe est un des desserts les plus simples à préparer et pourtant les plus appréciés.

    Pour boire pendant votre déjeuner, n’hésitez pas également à savourer une petite bolée de cidre brut ou de cidre doux.

    Vous raffolez des galettes de blé noir à plusieurs et vous n’arrivez pas à les préparer assez vite pour être sûr que les assiettes ne soient pas froides ?

    Ne perdez plus une seconde et appelez pour demander une réservation à la crêperie La Dolphina, vous aurez enfin le plaisir de goûter à une sélection des meilleures galettes salées et crêpes sucrées qui vous tentent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La crêperie La Dolphina vous propose un grand choix de galettes et de crêpes qui feront plaisir à votre famille.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes salées, les crêpes sucrées ou la galette complète jambon-oeuf-fromage; cette crêperie pourra toujours vous régaler.

    Depuis notre site web, contactez par téléphone la crêperie La Dolphina si vous souhaitez connaitre ses conditions d’ouverture ou effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une sortie en amoureux.

    Vous connaissez déjà la crêperie La Dolphina ? Surtout vous pouvez laisser votre opinion à propos de ses services grâce au formulaire situé plus bas, vous apporterez ainsi votre pierre à l’édifice pour choisir la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    56 - Morbihan
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    Recette : La pâte à crêpes 0% gluten

    Voici une recette de pâte à crêpes garantie 0% gluten idéale pour les mômes qui ne tolèrent pas la farine de blé : l'astuce est de la laisser dans le placard et de mettre à la place de la maïzena !

    Liste des ingrédients 250 ml de lait, 4 oeufs, 1 sachet de sucre vanille, 200 grammes de maïzena.

    1) Mélangez les ingrédient dans un grand bol jusqu'à obtenir une préparation liquide bien homogène.
    2) Laissez reposer la pâte à crêpes environ une demie-heure à température ambiante.
    3) Préparer les crêpes à l'aide d'une crêpière très chaude : ajouter une petite louche de préparation dans la crêpière, laisser cuire pendant 2 min puis placer sur l'autre face la crêpe et poursuivre la cuisson 1 minute.
    4) Empiler les crêpes dans une assiette et servez aussitôt.

    La chandeleur arrive et les plus gourmands d'entre vous sont sur le qui-vive notamment pour faire des crêpes ! La chandeleur ou « fête des chandelles » est une fête religieuse issue de la religion chrétienne. Elle représente la commémoration de la présentation au temple de Jésus (vous trouverez plus de détails sur cette fête ici). En France comme dans d'autres pays d'Europe, la chandeleur est surtout connue pour être la fête des crêpes !

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?