• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Crêperie Ty Forn

56 - Morbihan
0 Reviews
02 97 85 79 49*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Crêperie Ty Forn"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous voulez manger une crêpe ou galette de blé noir et vous voulez contacter une des meilleures crêperies ?

    Installée 2 rue Avancée , la Crêperie Ty Forn vous propose de délicieuses crêpes dans la plus pure tradition bretonne.

    Vous êtes un grand fan des galettes riches en saveur telles que la galette de blé noir à l’andouille de Guémené, la galette savoyarde au reblochon ou encore les galettes de blé noir au formage de chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    Savourez sans plus attendre la cuisine bretonne et notamment une de ses recettes les plus célèbres : la crêpe !

    Vous appréciez manger vos crêpes avec une pointe de sucre ou de compote ? ou vous les préférez nappées de chocolat, d’amandes effilées et de crème Chantilly ?
    La crêpe est probablement un des desserts les plus faciles et aussi les plus appréciés.

    Le cidre, qu’il soit brut ou doux, est sans conteste la boisson idéale quand on souhaite déguster les crêpes et les galettes.

    Venez dégustez votre crêpe et votre galette à la Crêperie Ty Forn

    Votre poêle ou votre crêpière finit toujours par accrocher vos crêpes et devient génant pour les faire sauter ?

    Ne perdez plus une seconde et réservez votre table à la Crêperie Ty Forn, et succombez au bonheur de savourer une sélection des meilleures crêpes et galettes de blé noir qui vous plaisent sans contraintes !
    La Crêperie Ty Forn est idéale pour vous et vous prépare de nombreuses recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui feront plaisir à vos amis.
    Pour pouvoir répondre à toutes vos attentes, cette crêperie a inscrit à sa carte différents types de recettes, à partir de farine de froment ou de blé noir.

    Avec notre annuaire, vous pouvez appeler la Crêperie Ty Forn pour vérifier ses jours d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une sortie en amoureux.

    Donnez votre impression sur votre crêpe ou votre galette

    Vous connaissez déjà la Crêperie Ty Forn ? Dans tous les cas n’hésitez pas à déposer votre impression à propos de ses services grâce au formulaire situé plus bas, vous pourrez ainsi aider nos prochains visiteurs à tester la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    56 - Morbihan
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    La recette de la La pâte à crêpes sans gluten

    Voici une recette de pâte à crêpes qui ne contient pas de gluten adaptée aux gens qui ne supportent pas la farine de blé : l'astuce est de la laisser dans le placard et de mettre à la place de la maïzena !

    Ingrédients 1 sachet de sucre vanille, 250 ml de lait, 200 g de maïzena, 4 oeufs.

    1) Mélangez les ingrédient dans un grand saladier jusqu'à obtenir une pâte liquide bien uniforme.
    2) Faites reposer la pâte à crêpes environ 30 min à température ambiante.
    3) Faites cuire les crêpes à l'aide d'une crêpière bien chaude : verser une petite louche de pâte dans la crêpière, laisser cuire pendant 2 min puis placer sur l'autre face la crêpe et prolonger la cuisson pendant 1min.
    4) Placez les crêpes cuites sur une assiette et dégustez sans attendre.

    Le recordman du lancer de crêpe envoie son met à plus de 8 mètres

    crepe-banane-chocolat

    L'Américain John Young entre au Guiness Book en 2009 pour avoir envoyé sa crêpe à 8,69 mètres. Sur place, il fallait cuire sa propre crêpe, de 170 grammes et 20 centimètres. En fonction du 'sportif', il est important de tenir la poêle avec les deux mains et de prendre de l'élan en la plaçant au niveau du sol entre ses genoux fléchis... avant de lancer son contenu le plus fort possible.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?