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Crêperie les Vagues Blanches

29 - Finistère
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06 85 67 99 86*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe bretonne ou galette de sarrasin alors vous voulez contacter une bonne crêperie ?

    La Crêperie les Vagues Blanches vous invite à savourer quelques une de leurs meilleures recettes de crêpes sucrées ou de galettes salées.

    On a toujours une bonne raison de dévorer des crêpes bretonnes ou des galettes de blé noir : pour un repas de famille, une fête avec des amis, un diner avec votre femme ou même seulement à la Chandeleur… la crêpe ou la galette de sarrasin demeure un repas simple et festif, qui a l’avantage de plaire à tous les fameuses galettes de blé noir sont disponibles avec beaucoup de garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, saumon, crevettes, andouille, lardons, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, poireaux, champignons… de quoi régaler tout le monde !

    (re)Découvrez la culture bretonne et en particulier une de ses spécialités gastronomiques les plus connues : la crêpe bretonne !
    Vous vous sentez profondément breton puisque vous n’utilisez que du beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe bretonne est certainement un des plats les plus faciles et pourtant les plus universellement aimés.

    Pour vous désaltérer pendant votre repas, n’hésitez pas également à savourer une petite bolée de cidre brut.

    La poêle que vous utilisez s’acharne à faire coller vos galettes et au final vous empêche de les réussir ?

    N’attendez plus et réservez votre table à la Crêperie les Vagues Blanches, vous pourrez enfin déguster un grand choix de galettes et crêpes qui vous tentent sans efforts !
    La Crêperie les Vagues Blanches vous offre une sélection de galettes et de crêpes qui sauront plaire à vos amis.
    Pour pouvoir vous assurer de passer un bon moment, cette crêperie cuisine chaque jour de multiples déclinaisons de la spécialité bretonne, sucrées ou salées à base de froment ou de sarrasin.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez appeler la Crêperie les Vagues Blanches afin de vous assurer de ses conditions d’ouverture ou encore effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour un repas avec votre femme.

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    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la Crêperie les Vagues Blanches ? Dans tous les cas vous aussi n’hésitez pas à déposer votre opinion sur la Crêperie les Vagues Blanches avec le formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous apporterez ainsi votre contribution pour récompenser la meilleure crêperie .

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    Recette : La pâte à crêpes mais sans gluten

    Voici une recette de pâte à crêpes garantie 0% gluten idéale pour les personnes qui ne tolèrent pas la farine de blé : il suffit de la remplacer par de la maïzena !

    Liste des ingrédients 4 oeufs, 200 grammes de maïzena, 1 sachet de sucre vanille, 250 ml de lait.

    1) Incorporez les ingrédient dans un cul de poule jusqu'à obtenir une pâte liquide bien homogène.
    2) Faites reposer la pâte à crêpes environ une demie-heure à température ambiante.
    3) Cuire les crêpes avec une poêle bien chaude : verser une petite louche de pâte dans la poêle, laisser cuire pendant 2 min puis mettre sur l'autre côté la crêpe et poursuivre la cuisson 1min.
    4) Mettre les crêpes sur une assiette et savourez aussitôt.

    Recette : Pâte à crêpes au rhum

    Liste des ingrédients 1 litre de lait, 2 oeufs, 300 g de farine, 1 verre d'eau, rhum, 3 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe d'huile tournesol.

    Étape 1 : Déposez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte à crêpe).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez au fur et à mesure 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Faites reposer 1 ou 2 heures la pâte et faîtes sauter les crêpes.

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