• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Crêperie Les Tables à Crêpes

25 - Doubs
0 Reviews
03 81 49 98 17*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Crêperie Les Tables à Crêpes"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe ou galette de sarrasin c’est pourquoi vous cherchez une bonne crêperie à Jougne ?

    La Crêperie Les Tables à Crêpes est heureuse de vous recevoir pour goûter quelques une de leurs meilleures spécialités de crêpes de froment ou de galettes.

    Parce qu’il est toujours bon de savourer des crêpes de froment et des galettes de blé noir : à l’occasion d’un moment convivial avec votre famille, lors d’une soirée entre amis, un diner en tête à tête ou même simplement pour le plaisir… la crêpe ou la galette de sarrasin est un plat simple et festif, qui plaira à une majorité de personnes puisque ces spécialités bretonnes sont disponibles avec beaucoup de garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, poisson blanc, saumon fumé ou encore noix de saint-jacques, andouillette ou viande hachée, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, poireaux, champignons… il y en a pour tous les goûts !

    Vous êtes un grand fan des galettes riches en saveur comme par exemple la galette à l’andouillette, la galette savoyarde au reblochon ou bien encore les galettes bretonnes au formage de chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    Savourez sans plus attendre la tradition originaire de Bretagne et notamment une de ses spécialités les plus connues : la crêpe !

    Vous êtes prêt à vendre votre mère pour une crêpe avec une bonne dose de Nutella et Chantilly ?
    La crêpe est probablement un des desserts les plus faciles à faire tout en étant les plus savourés.

    Le cidre, qu’il soit brut ou doux, sera sans aucun doute la boisson incontournable pour accompagner des galettes de sarrasin ou des crêpes de froment.

    Vos galettes et crêpes avec la Crêperie Les Tables à Crêpes

    Vous aimez les galettes en famille mais vous échouez toujours à les préparer à temps pour être sûr que tout le monde mange ensemble ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et venez à la Crêperie Les Tables à Crêpes, et succombez à la joie de déguster toutes les galettes et crêpes qui vous tentent sans contraintes !
    La Crêperie Les Tables à Crêpes vous propose une sélection de crêpes et de galettes de blé noir qui feront plaisir à tout le monde.

    Vous avez une préférence pour les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie saura certainement satisfaire vos attentes.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez être mis en relation avec la Crêperie Les Tables à Crêpes si vous souhaitez connaitre ses conditions d’ouverture et demander une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour un diner en tête à tête.

    Donnez votre opinion sur votre crêpe ou votre galette

    Vous avez déjà pris un repas à la Crêperie Les Tables à Crêpes ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, prenez quelques secondes pour laisser votre opinion sur sa cuisine grâce au formulaire en bas de page, vous pourrez ainsi aider d’autres personnes à sélectionner la meilleure crêperie à Jougne.

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    25 - Doubs
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    Vidéo de crêpe

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    Recette :Pâte à crêpes facile et top chrono

    Chaque année, à la Chandeleur ou au Mardi Gras, la culture traditionnelle exige que l'on cuisine des crêpes. Dans l'Ouest, et plus particulièrement en Bretagne, les crêpes font parties de la culture et sont dégustées très souvent sucrées quand elles sont faites avec de la farine de froment ou alors salées avec de la farine de sarrasin. Cependant, pas de bonnes crêpes si vous n'avez pas d'abord une recette de pâte à crêpes facile et rapide ! C'est pourquoi nous vous donnons cette recette de crêpe qui ravira tous les amateurs de crêpe sucrées :

    Liste des ingrédients 1/2 l de lait, 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 pincée de sel, 3 oeufs, 250 g de farine.

    Étape 1 : Versez la farine une terrine. Creusez un puits, et mettez-y les oeufs entiers.
    Étape 2 : Incorporez le sel, une pointe de lait et l'huile. Travaillez de façon énergique la pâte à l'aide d'une cuillère (en bois, de préférence), pour la rendre légère.
    Étape 3 : Humidifiez peu à peu avec le lait, jusqu'à ce que la pâte soit uniforme.
    Étape 4 : Vous pouvez, en ce moment là, aromatiser avec de l'extrait de fleur d'oranger, une pointe de jus de citron, une gousse de vanille, etc.
    Étape 5 : Rajouter enfin 1 à 2 cuillères à soupe d'eau.
    Étape 6 : Laissez reposer la pâte à crêpes durant 1h au minimum, couverte d'un chiffon propre.
    Étape 7 : Répartissez une louche de pâte dans la poêle, et faites chauffer 3 min chaque crêpe.

    Bon plan :
    Il existe de nombreuses recettes de pâte à crêpes qui satisferont le plus grand nombre. La pâte à crêpes est une préparation assez facile, il suffit de l'agrémenter en fonction de vos envies : crêpe au chocolat, crêpe au beurre, crêpe suzette ou encore crêpe au sarrasin... Dans la plus pure tradition, nous vous recommandons de manger vos crêpes accompagnées de cidre brut ou doux.

    Recette : Galette de sarrasin complète oeuf, jambon et gruyère

    Ingrédients / pour 4 personnes 4 poignée de gruyère râpé, 4 tranches de jambon, 4 crêpes au sarrasin, sel, poivre, 4 oeufs.

    Étape 1 : Badigeonnez d'huile une poêle à crêpe et mettez la à chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de sarrasin dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, à l'aide d'une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-graissez légèrement la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Dégustez les galettes bien chaudes.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?