• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Crêperie Les Korrigans

56 - Morbihan
0 Reviews
02 97 42 34 00*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Crêperie Les Korrigans"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe ou galette de sarrasin et donc vous aimeriez connaitre une crêperie ?

    Implantée 27 rue Martyrs de la Résistance , la Crêperie Les Korrigans vous propose un grand choix de crêpes salées et sucrées.

    Retrouvez les délices de la gastronomie bretonne et notamment une des spécialités les plus célèbres avec le fameux Kouign-Amann : la crêpe !
    Vous êtes certainement breton d’adoption car vous n’utilisez que du beurre demi-sel et caramel au beurre salé ?
    La crêpe est probablement un des plats les plus rapide en cuisine tout en étant les plus aimés par les jeunes et les moins jeunes.

    Pour boire pendant votre dîner, pensez aussi à boire une bolée de cidre doux.

    Découvrez la Crêperie Les Korrigans

    Vous hésitez à vous lancer dans la préparation de galettes dans votre cuisine ?

    Ne perdez plus une seconde et rendez-vous à la Crêperie Les Korrigans, vous pourrez enfin déguster une sélection des meilleures galettes et crêpes qui vous plaisent sans vous soucier de la logistique !
    La Crêperie Les Korrigans vous confectionne avec soin une sélection de galettes et de crêpes qui feront plaisir à tout le monde.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie pourra forcément vous régaler.

    Avec notre annuaire, contactez par téléphone la Crêperie Les Korrigans si vous souhaitez connaitre ses jours d’ouverture et réserver votre table pour votre prochain repas de famille ou pour un diner en tête à tête.

    Déposez votre appréciation sur la crêperie

    Vous fréquentez parfois la Crêperie Les Korrigans ? Dans ce cas n’hésitez pas à donner votre appréciation à propos de ses services avec le formulaire situé plus bas, vous aurez la chance de présenter aux prochains clients la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    56 - Morbihan
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    Recette du moment : Pâte à crêpe bretonne

    Pour 4 personnes 1 oeuf, 500 g de farine de sarrasin, 1 cuil. à café de gros sel, 1 litre d'eau, ½ litre de lait.

    Etapes de préparation
    1) Versez la farine de sarrasin dans un grand bol, et faites un puits au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez tranquillement au centre avec une spatule, en incorporant au fur et à mesure la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une préparation épaisse homogène.
    2) Versez au fur et à mesure l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une préparation lisse. Couvrez le saladier d'un linge et faites reposer au minimum une demie-heure au réfrigérateur.
    3) Beurrez une crêpière anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la crêpière. Une fois que les bords commencent à se détacher de la crêpière, passez une spatule sous la crêpe et retournez-la. Laissez encore cuire 2 à 3 min puis réservez entre 2 assiettes.

    Ils tentent de battre le record du plus grand nombre de personnes faisant sauter des crêpes ensemble

    Dans une école du Royaume-Uni, élèves, parents et amis ont tenté la plus grande réunion de personnes en train de faire sauter des crêpes pendant 30 secondes. Si le résultat n'est pas incroyable, l'idée s'avère plutôt farfelue.

    À Paris, une crêperie ultra-kawai tenue par deux Japonais

    Un gros cœur en devanture, du rose bonbon du sol au plafond, et des crêpières tout de dentelles et d'accessoires mignons : bienvenue dans la crêperie la plus atypique, située dans le 2e arrondissement de Paris. Les crêpes sont à emporter, roulées ou à plats, voire en forme de bol.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?