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Crêperie Le Sarrazin

56 - Morbihan
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02 97 25 05 11*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous aimeriez bien déguster une crêpe bretonne ou galette de blé noir alors vous avez pour objectif de trouver une bonne crêperie ?

    La Crêperie Le Sarrazin a pour principale ambition de vous permettre de goûter ses nombreuses spécialités de crêpes sucrées et de galettes.

    Dégustez le meilleur de la tradition originaire de Bretagne et en particulier une de ses spécialités gastronomiques les plus célèbres : la crêpe bretonne !

    Vous appréciez manger vos crêpes avec une pointe de sucre ou de confiture de fraises ? ou vous les préférez nappées de chocolat fondu, d’amandes effilées et grillées et de Chantilly ?
    La crêpe bretonne est une des gourmandises les plus rapide en cuisine mais aussi les plus universellement aimés.

    Pour vous désaltérer pendant votre déjeuner, pensez aussi à goûter une petite bolée de cidre (doux ou brut).

    Découvrez la Crêperie Le Sarrazin

    Votre crêpière s’acharne à faire coller vos crêpes et au final vous empêche de les faire cuire comme il faut ?

    N’attendez plus et venez à la Crêperie Le Sarrazin, vous pourrez enfin déguster un grand choix de galettes salées et crêpes sucrées qui vous tentent pas besoin d’être un cordon bleu !
    La Crêperie Le Sarrazin vous offre un grand choix de galettes salées et de crêpes sucrées pour le plus grand bonheur de tout le monde.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie pourra toujours vous régaler.

    Depuis notre site web, contactez par téléphone la Crêperie Le Sarrazin pour découvrir ses conditions d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour un repas avec votre femme.

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    56 - Morbihan
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    La recette de la Galette de blé noir complète oeuf, jambon et gruyère

    Ingrédients / pour 4 personnes 4 poignée de gruyère râpé, sel, poivre, 4 tranches de jambon, 4 oeufs, 4 crêpes au blé noir.

    Étape 1 : Graissez une poêle à crêpe et faites la chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de blé noir dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, avec une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-graissez légèrement la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Dégustez les galettes bien chaudes.

    sel, poivre, 6/8 oeufs, 4 poignée de gruyère râpé, 4 oeufs, 4 tranches de jambon, 1,8 l de lait entier, 4 crêpes au blé noir, 20g de sel fin, 50/100g de sucre en poudre, 1 Kg de farine fluide, 50 grammes de beurre fondu.

    La Beurre-sucre stars des crêpes !
    D'après l'étude menée par les Cidres de France, boisson incontourable pour accompagner les crêpes, 31% ont définitivement jeté leur dévolu sur la crêpe beurre/sucre, tout simplement ! Cela étant, ces dames ne font pas la fine bouche devant une variation autour du chocolat ou d'une pâte à tartiner à la noisette, tandis que ces messieurs craquent pour les déclinaisons à la confiture.

    À Paris, une crêperie ultra-kawai tenue par deux Japonais

    galettes-bretonnes

    Un gros cœur en devanture, du rose bonbon du sol au plafond, et des crêpières tout de dentelles et d'accessoires mignons : bienvenue dans la crêperie la plus atypique, située dans le 2e arrondissement de Paris. Les crêpes sont à emporter, roulées ou à plats, voire en forme de bol.

    Il passe 11 heures à faire des crêpes

    En 2011, un pompier du Tarn et Garonne a réalisé 2007 crêpes en 11h20. Le record était détenu par deux Écossais : 600 pièces au compteur, en six heures. Dommage, le frenchie en était déjà à 800 après seulement quatre heures.

    crêpe & vidéo

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


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