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Crêperie Le Pont Neuf Vitre Jean-Pierre

29 - Finistère
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous avez une envie de crêpe de froment ou galette de sarrasin c’est pourquoi vous vous êtes lancé dans la recherche d’une bonne crêperie ?

    La Crêperie Le Pont Neuf Vitre Jean-Pierre vous accueille pour découvrir quelques une de leurs meilleures recettes de crêpes sucrées ou de galettes.

    On a toujours une bonne raison de dévorer des crêpes et des galettes : au cours d’un repas festif avec vos proches, une fête entre amis, un moment en couple ou bien juste à l’occasion de la Chandeleur… la crêpe ou la galette de sarrasin est un repas facile à préparer et convivial, qui a l’avantage de plaire à une majorité de personnes les fameuses galettes de blé noir pourront être mangées avec différentes garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, noix de saint-jacques, saumon fumé ou crevettes, lardons ou blanc de poulet, gruyère, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… de quoi régaler tout le monde !

    Savourez sans plus attendre la gastronomie originaire de Bretagne et en particulier une des recettes les plus aimées : la crêpe de froment !

    Vous feriez tout et n’importe quoi pour avoir la chance de savourer une crêpe au Nutella ou avec de la Chantilly ?
    La crêpe de froment est probablement un des plats les plus faciles et pourtant les plus universellement aimés.

    Pour boire pendant votre repas, vous pouvez aussi déguster un verre de cidre doux.

    Pas l’envie de vous lancer dans la confection de crêpes à domicile ?

    Ne perdez plus une seconde et appelez pour demander une réservation à la Crêperie Le Pont Neuf Vitre Jean-Pierre, à vous les nombreuses recettes de crêpes et galettes de blé noir qui vous tentent sans vous soucier de l’organisation !
    La Crêperie Le Pont Neuf Vitre Jean-Pierre vous propose un large panel de crêpes et de galettes de blé noir qui feront plaisir à votre famille.

    Vous avez une préférence pour les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie vous comblera de manière certaine.

    Avec notre annuaire, contactez par téléphone la Crêperie Le Pont Neuf Vitre Jean-Pierre afin de vous assurer de ses conditions d’ouverture mais aussi demander une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une soirée entre couples.

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    Vous avez déjà pris un repas à la Crêperie Le Pont Neuf Vitre Jean-Pierre ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous aussi n’hésitez pas à déposer votre avis sur sa cuisine en remplissant le formulaire ci-dessous, vous pourrez ainsi aider de futurs clients à tester la meilleure crêperie .

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    Nos trucs pour préparer les crêpes

    crepe-fraises-chocolat

    Le plus sympa si on se lance pour faire des crêpes, c'est en général de les faire sauter dans la crêpière ! Souvent un peu difficile, mais pas quand on dispose du bon matériel ainsi que les conseils indispensables.

    Les trucs pour une crêpe parfaite :
    Astuce n°1 : les crêpes idéales ne se déchirent pas quand elles cuisent. Pour éviter qu'elles collent on met une cuillère à soupe pleine de beurre déjà fondu directement dans la préparation.
    Astuce n°2 : systématiquement mettre de la graisse dans la crêpière à chaque crêpe.
    Astuce n°3 : patienter jusqu'à ce que la crêpière soit bien chaude et ensuite ajouter la pâte à crêpe.

    Quand les côtés de la crêpe sont cuits, vous pouvez les soulever avec une spatule en bois. Vous êtes prêt pour l'étape suivante : remuer la crêpière d'un petit coup sec jusqu'à ce que la crêpe se détache complètement de la crêpière.
    Prêt pour le salto ? Positionnez votre crêpe bien au bord de la crêpière, en la laissant dépasser un peu, et hop ! D'un petit coup sec du poignet, la crêpe fait le grand saut ! Mais n'oubliez pas de la rattraper et la laisser sur la deuxième face afin de finir de cuire cette face là aussi !

    Le équipement pour réussir des crêpes : La crêpière : il s'agit d'une poêle spéciale car les bords sont très bas. Cette poêle respecte le diamètre de la crêpe idéale et elle est traitée pour être anti-adhésive, permettant à la crêpe de bien glisser, ce qui est crucial pour la retourner. La spatule : sorte de grande cuillère généralement en bois, on l'utilise afin de décoller les bords de la crêpe pour la retourner. Le petit râteau : il s'agit du matériel des professionnels de la crêpe ! Il permet de répartir uniformément la pâte à crêpe au fond de la crêpière.

    Il réalise des crêpes à l'effigie des stars

    Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte à crêpe, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.

    À Paris, une crêperie ultra-kawai tenue par deux Japonais

    Un gros cœur en devanture, du rose bonbon du sol au plafond, et des crêpières tout de dentelles et d'accessoires mignons : bienvenue dans la crêperie la plus atypique, située dans le 2e arrondissement de Paris. Les crêpes sont à emporter, roulées ou à plats, voire en forme de bol.

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