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Crêperie Le Pommier

85 - Vendée
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02 51 69 08 06*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous voulez manger une crêpe ou galette de blé noir et donc vous cherchez une des meilleures crêperies ?

    Ouverte 9 rue Gelinieres dans la ville , la Crêperie Le Pommier prépare des crêpes .

    Savourez sans plus attendre la gastronomie bretonne et en particulier une des spécialités les plus appréciées : la crêpe !

    Vous dégustez vos crêpes avec un soupçon de sucre ou de confiture de fraises ? ou bien vous les dégustez bien mieux quand elles sont ensevelies sous une montage de chocolat, d’amandes effilées et de crème Chantilly ?
    La crêpe est certainement un des plats les plus simples à préparer et pourtant les plus savourés.

    Votre poêle ou votre crêpière commence souvent à accrocher vos galettes ce qui devient génant pour les faire sauter ?

    N’attendez plus et venez à la Crêperie Le Pommier, vous pourrez enfin déguster les nombreuses recettes de galettes salées et crêpes sucrées qui vous tentent sans contraintes !
    La Crêperie Le Pommier est idéale pour vous et vous confectionne avec soin de multiples recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin pour le plus grand bonheur de vos proches.
    Pour pouvoir vous assurer de passer un bon moment, cette crêperie prépare de nombreuses recettes, sucrées ou salées à base de farine de froment ou de sarrasin.

    Depuis notre site web, vous pouvez appeler la Crêperie Le Pommier pour connaitre ses jours d’ouverture ou encore réserver votre table à l’occasion de votre anniversaire ou pour une sortie en amoureux.

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    Vous avez déjà pris un repas à la Crêperie Le Pommier ? Surtout prenez quelques secondes pour partager votre retour d’expérience sur sa cuisine en remplissant le formulaire situé plus bas, vous participerez au classement de la meilleure crêperie .

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    85 - Vendée
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    Astuces

    crepe-fraises-chocolat

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

    Astuces conservation

    galettes

    La pâte crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
    Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide à l'aide d'une machine sous-vide.
    Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).

    Pourquoi des crêpes à la chandeleur ?

    L'origine des crêpes de la chandeleur vient elle d'un mythe. Les crêpes ressembleraient au soleil grâce à leur couleur et leur forme et ce serait pour cela que l'on en confectionne à la chandeleur. De plus, le jour de la chandeleur est le début de la période des semailles, et on utilisait la farine de blé pour ses crêpes. En faisant sauter une crêpe de la main droite avec un louis d'or dans la main gauche, cela était symbole de prospérité pour l'année à venir.

    Vidéo de crêpe

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


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