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CREPERIE LE PECHEUR DE LUNE

48 - Lozère
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04 66 48 58 12*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous aimeriez bien déguster une crêpe bretonne ou galette de sarrasin alors vous avez pour objectif de trouver une crêperie ?

    Implantée Armand Dominique place Plo dans la ville , la crêperie CREPERIE LE PECHEUR DE LUNE prépare ses crêpes salées et sucrées.

    On a toujours une bonne raison de savourer des crêpes et des galettes : au cours d’un moment convivial avec votre famille, pour un anniversaire avec des amis, un moment en couple ou bien juste comme ça… la crêpe de froment ou la galette de sarrasin est un mets simple et festif, et qui présente l’avantage de convenir au plus grand nombre puisqu’elles existent avec un grand choix de garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, saumon, crevettes, lardons ou blanc de poulet, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… de quoi régaler tout le monde !

    Vous préférez plutôt les galettes pleines de goût comme la galette à l’andouillette, la galette savoyarde avec ses pommes de terres, lardons, oignons et reblochon ou encore les galettes avec du fromage de chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    Dégustez le meilleur de la culture de Bretagne et surtout une des recettes les plus appréciées avec le fameux Kouign-Amann : la crêpe bretonne !
    Vous êtes certainement breton d’adoption et vous n’utilisez que du beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe bretonne demeure à l’heure actuelle une des gourmandises les plus simples à préparer et pourtant les plus universellement aimés.

    Vous appréciez évidemment les galettes de sarrasin en famille et pourtant vous échouez toujours à les cuisiner suffisamment vite afin que tout le monde mange ensemble ?

    Ne perdez plus une seconde et réservez votre table à la crêperie CREPERIE LE PECHEUR DE LUNE, à vous un grand choix de crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous plaisent sans contraintes !
    La crêperie CREPERIE LE PECHEUR DE LUNE vous prépare une sélection de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui sauront plaire à tout un chacun.
    Pour vous apporter le meilleur service, cette crêperie confectionne dans ses cuisines de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées, à base de farine de froment ou de sarrasin.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, contactez par téléphone la crêperie CREPERIE LE PECHEUR DE LUNE afin de vous assurer de ses jours d’ouverture et réserver votre table pour votre prochain repas de famille ou pour un diner en tête à tête.

    Vous mangez de temps en temps à la crêperie CREPERIE LE PECHEUR DE LUNE ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous aussi n’hésitez pas à partager votre opinion à propos de ses services grâce au formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous pourrez ainsi aider d’autres personnes à choisir la meilleure crêperie .

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    48 - Lozère
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    Recette Pâte à crêpe sans laisser reposer

    Ingrédients / pour 4 personnes 2 oeufs, 1 pincée de sel, 200 grammes de farine fluide, 40 cl de lait, 1 cuil. à soupe d'huile.

    1) Versez le sel et la farine dans un grand saladier ou cul de poule, et formez un puits. Rajoutez les oeufs et versez l'huile. Avec une spatule, remuez doucement, en dessinant des cercles depuis le centre jusqu'à l'extérieur pour incorporer progressivement la farine laissée sur les bords du saladier.
    2) Quand la préparation est uniforme, incorporez alors la moitié du lait et remuez doucement avec un fouet. Quand la préparation est suffisamment lisse, versez ce qui reste du lait et remuez. Si la préparation contient un peu de grumeaux, utilisez un mixeur plongeant pour la finaliser.
    3) Beurrez une crêpière anti-adhésive et mettez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est assez chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la poêle. Quand les bords de la crêpe vont se détacher de la crêpière, passez une spatule sous la crêpe et placez-la sur l'autre face. Laissez encore cuire 2 à 3 min puis mettez de côté sur une assiette.

    Astuces

    crepe-fraises-chocolat

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

    Astuces conservation

    La pâte crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
    Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide à l'aide d'une machine sous-vide.
    Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).

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