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Crêperie La Rose des Vents

85 - Vendée
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous voulez manger une crêpe de froment ou galette à la farine de sarrasin alors vous aimeriez connaitre une crêperie ?

    La Crêperie La Rose des Vents a pour principale ambition de vous permettre de savourer toutes ses spécialités de crêpes sucrées et de galettes de sarrasin.

    Parce qu’il est toujours bon de manger des galettes et des crêpes, à l’occasion d’un repas festif avec vos proches, pour un anniversaire avec des amis, un moment avec votre femme ou bien seulement comme ça… la crêpe ou la galette à la farine de sarrasin est sans aucun doute une recette simple et festif, et qui présente l’avantage de convenir à tous les galettes sont disponibles avec beaucoup de garnitures : jambon, oeuf, fromage, saumon, crevettes, andouillette ou viande hachée, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… de quoi régaler tout le monde !

    Vous aimez la galette aux saveurs maritimes avec quelques noix de Saint-Jacques accompagnées d’une compotée de poireaux ? vous n’avez d’yeux que pour la galette de sarrasin au saumon et à la crème ?

    Savourez sans plus attendre la culture bretonne et notamment une des recettes les plus aimées : la crêpe de froment !
    Vous êtes certainement breton d’adoption et vous ne jurez que par le beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe de froment demeure à l’heure actuelle une des gourmandises les plus simples à préparer et pourtant les plus savourés.

    Le cidre, dans sa version brut ou doux, sera sans aucun doute la boisson parfaite qui pourra aller avec des galettes de sarrasin ou des crêpes de froment.

    La flemme de vous consacrer à la préparation de crêpes ou de galettes pour le dîner de ce soir ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et venez à la Crêperie La Rose des Vents, à vous les nombreuses recettes de crêpes de froment et galettes de sarrasin qui sauront vous satisfaire pas besoin d’être un cordon bleu !
    La Crêperie La Rose des Vents est parfaite pour vous et vous offre un large panel de galettes et de crêpes pour le plus grand bonheur de vos amis.

    Vous avez une préférence pour les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie saura certainement satisfaire vos attentes.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez être mis en relation téléphonique avec la Crêperie La Rose des Vents afin de vous assurer de ses horaires d’ouverture ou demander une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour une soirée entre couples.

    Vous mangez de temps en temps à la Crêperie La Rose des Vents ? Que vous soyez un client régulier ou pas, n’hésitez pas à donner votre avis sur sa cuisine en complétant le formulaire sur cette fiche, vous pourrez ainsi aider de futurs clients à tester la meilleure crêperie .

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    85 - Vendée
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    Vidéo de crêpe

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    Recette Galettes de sarrasin jambon fromage

    Ingrédients
    Pour la pâte :1 verre de lait demi-écrémé, 2 oeufs, sel, poivre, 30 g de farine de blé, 45 g de farine de sarrasin.

    Pour la garniture : 2 tomates, 2 tranches de jambon, 1 oignon, 80 g de fromage râpé allégé.

    Étape 1 : Préparez la pâte :
    Étape 2 : Mélangez les deux farines dans un grand bol et ajoutez petit à petit le lait en remuant. Battez les oeufs et ajoutez-les. La préparation doit être un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpe classique.
    Étape 3 : Faites reposer 1 heure.
    Étape 4 : Cuisez les galettes à l'aide d'une crêpière un peu beurrée et bien chaude.
    Étape 5 : Réservez au chaud.
    Étape 6 : Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir quelques min dans un filet d'huile à la poêle.
    Étape 7 : Faites réchauffer une galette sur feu doux, garnissez-la des oignons, tomates, jambon et le gruyère. Refermez et laissez cuire 2 min.
    Étape 8 : Procédez de même pour les 3 autres galettes.
    Étape 9 : Servez chaud avec une salade.

    Recette Galette de sarrasin complète oeuf, jambon et gruyère

    Pour 4 personnes 4 tranches de jambon, 4 crêpes au sarrasin, sel, poivre, 4 poignée de gruyère râpé, 4 oeufs.

    Étape 1 : Huilez une poêle à crêpe et faites la chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de sarrasin dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, à l'aide d'une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-graissez un peu la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Dégustez les galettes bien chaudes.

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