• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Crêperie du Moulin

53 - Mayenne
0 Reviews
02 43 07 77 20*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Crêperie du Moulin"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe ou galette à la farine de sarrasin alors vous essayez de trouver une crêperie ?

    Ouverte écluse Neuville , la Crêperie du Moulin prépare de délicieuses crêpes .

    On a toujours une bonne raison de déguster des crêpes de froment et des galettes de blé noir : lors d’un repas de famille, une soirée entre amis, une soirée en tête à tête ou même juste comme ça… la crêpe ou la galette à la farine de sarrasin est sans aucun doute un repas simple et festif, qui plaira à tout un chacun puisqu’elles pourront être mangées avec différentes garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, saumon, crevettes, andouillette ou viande hachée, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, poireaux, champignons… il y en a pour tous les goûts !

    Dégustez le meilleur de la culture de Bretagne et en particulier une de ses spécialités gastronomiques les plus appréciées : la crêpe !
    Vous êtes un vrai Breton dans l’âme et vous n’utilisez que du beurre demi-sel et caramel au beurre salé ?
    La crêpe est probablement un des plats les plus simples mais aussi les plus savourés.

    Pas l’envie de vous mettre à la fabrication de galettes à la maison ?

    N’attendez plus et rendez-vous à la Crêperie du Moulin, vous aurez enfin le plaisir de goûter à un grand choix de crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous tentent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La Crêperie du Moulin est juste ce qu’il faut pour vous et vous prépare de multiples recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin pour le plus grand bonheur de votre famille.
    Pour pouvoir vous satisfaire, cette crêperie vous propose différents types de recettes, à partir de froment ou de blé noir.

    Depuis notre site web, contactez par téléphone la Crêperie du Moulin pour vérifier ses jours d’ouverture et demander une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour un repas avec votre femme.

    Déposez votre retour d’expérience sur les crêpes servies par Crêperie du Moulin

    Vous êtes déjà venu à la Crêperie du Moulin ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous pouvez laisser votre retour d’expérience sur sa cuisine avec le formulaire sur cette fiche, vous apporterez de cette façon votre contribution pour choisir la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    53 - Mayenne
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    Recette Pâte à crêpe sans laisser reposer

    Ingrédients / pour 4 personnes 40 cl de lait, 2 oeufs, 200 g de farine fluide, 1 cuil. à soupe d'huile, 1 pincée de sel.

    1) Ajoutez le sel et la farine dans un cul de poule, et dessinez un puits. Rajoutez les oeufs et ajoutez l'huile. Avec une spatule, mélangez doucement, en formant des cercles du centre vers l'extérieur pour ajouter petit à petit la farine même au bord du saladier.
    2) Lorsque la préparation est uniforme, incorporez alors la moitié du lait et mélangez doucement en vous servant d'un fouet. Lorsque la préparation est suffisamment lisse, ajoutez ce qui reste du lait et mélangez. Si la préparation contient un peu de grumeaux, utilisez un mixeur plongeant quelques secondes pour la rendre plus fluide.
    3) Coupez un peu de beurre dans une crêpière anti-adhésive et laissez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est assez chaude, ajoutez une louche de pâte à crêpe et faites la couler sur toute la surface en bougeant la crêpière. Lorsque les bords de la crêpe se mettent à se détacher de la crêpière, passez une spatule sur le dessous de la crêpe et retournez-la sur l'autre face. Finissez de cuire 2 à 3 min puis mettez de côté entre 2 assiettes.

    Chaque année, des crêpières s'affrontent dans une course

    galettes

    Depuis 1445, le village d'Olney à quelques kilomètres au nord de Londres, organise une course de crêpières sur 380 mètres. Poêle en main, dans la tenue traditionnelle, chaque concurrente doit faire sauter sa crêpe sur la ligne de départ et d'arrivée.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?