• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Creperie De Lys

56 - Morbihan
0 Reviews
02 97 32 44 97*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Creperie De Lys"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous aimeriez bien déguster une crêpe de froment ou galette de blé noir et donc vous essayez de trouver une crêperie ?

    La crêperie Creperie De Lys est heureuse de vous recevoir pour savourer l’une de ses nombreuses spécialités de crêpes de froment mais aussi de galettes de blé noir.

    Vous trouverez toujours de bonnes excuses pour se régaler avec des crêpes et des galettes : au cours d’un repas convivial en famille, une soirée avec quelques ses amis, un moment en tête à tête ou même simplement pour la Chandeleur… la crêpe ou la galette de blé noir demeure un plat rapide et gourmand, qui a l’avantage de plaire à une majorité de personnes les galettes sont disponibles avec beaucoup de garnitures : jambon, oeuf, fromage, noix de saint-jacques, saumon fumé ou crevettes, lardons ou blanc de poulet, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… chacun y trouvera son compte !

    Dégustez le meilleur de la culture de Bretagne et surtout une de ses spécialités les plus appréciées : la crêpe de froment !

    Vous feriez tout et n’importe quoi pour déguster une crêpe au Nutella ou avec de la Chantilly ?
    La crêpe de froment est une des gourmandises les plus faciles à faire et aussi les plus savourés.

    Le cidre, dans sa version brut ou doux, est évidemment la boisson idéale qui pourra aller avec des galettes de sarrasin ou des crêpes de froment.

    Venez dégustez votre crêpe et votre galette à la crêperie Creperie De Lys

    Vous adorez manger les galettes en famille et pourtant vous n’arrivez pas à les préparer suffisamment vite pour vous assurer que les assiettes ne soient pas froides ?

    Ne perdez plus une seconde et réservez votre table à la crêperie Creperie De Lys, vous pourrez enfin déguster un grand choix de galettes et crêpes qui vous tentent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La crêperie Creperie De Lys est juste ce qu’il faut pour vous et vous confectionne avec soin un large panel de galettes salées et de crêpes sucrées qui sauront plaire à tout un chacun.
    Pour vous assurer de passer un bon moment, cette crêperie confectionne dans ses cuisines de nombreuses recettes, sucrées ou salées à base de froment ou de blé noir.

    Depuis notre site web, vous pouvez être mis en relation téléphonique avec la crêperie Creperie De Lys si vous souhaitez connaitre ses jours d’ouverture ou réserver votre table que ce soit pour un repas entre amis ou pour un diner en tête à tête.

    Laissez votre retour d’expérience sur votre crêpe ou votre galette

    Vous avez déjà pris un repas à la crêperie Creperie De Lys ? Dans tous les cas prenez quelques secondes pour laisser votre retour d’expérience sur sa cuisine grâce au formulaire sur cette fiche, vous pourrez ainsi aider les autres internautes à choisir la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    56 - Morbihan
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    Recette du moment : La pâte à crêpes 0% gluten

    Découvrez une recette de pâte à crêpes sans gluten qui conviendra parfaitement aux mômes qui ne supportent pas la farine de blé : vous n'avez qu'à la substituer avec de la maïzena !

    Liste des ingrédients 250 ml de lait, 4 oeufs, 200 grammes de maïzena, 1 sachet de sucre vanillé.

    1) Incorporez les ingrédient dans un grand saladier jusqu'à obtenir une préparation liquide bien uniforme.
    2) Laissez reposer la pâte à crêpes à peu près 30 min à température ambiante.
    3) Préparer les crêpes à l'aide d'une crêpière bien chaude : verser une louche de préparation dans la crêpière, laisser cuire durant 2 min puis mettre sur l'autre côté la crêpe et prolonger la cuisson 1 minute.
    4) Déposez les crêpes dans une assiette et servez tout de suite.

    Recette du moment : Galettes de sarrasin jambon fromage

    Liste des ingrédients
    Pour la pâte :2 oeufs, 45 grammes de farine de sarrasin, 1 verre de lait demi-écrémé, sel, poivre, 30 grammes de farine de blé.

    Pour la garniture : 80 grammes de fromage râpé allégé, 1 oignon, 2 tomates, 2 tranches de jambon.

    Étape 1 : Préparez la pâte :
    Étape 2 : Mélangez les deux farines dans un grand saladier ou cul de poule et ajoutez au fur et à mesure le lait en remuant. Battez les oeufs et ajoutez-les. La préparation doit être un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpe classique.
    Étape 3 : Mettez à reposer 1h.
    Étape 4 : Cuisez les galettes à l'aide d'une crêpière un peu beurrée et bien chaude.
    Étape 5 : Réservez au chaud.
    Étape 6 : Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir quelques min dans un filet d'huile à la poêle.
    Étape 7 : Faites réchauffer une galette sur feu moyen, garnissez-la des oignons, tomates, jambon et le gruyère. Refermez et laissez cuire 2 min.
    Étape 8 : Procédez de même pour les 3 autres galettes.
    Étape 9 : Dégustez chaud avec une salade.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?