• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Crêperie de Keroman

44 - Loire Atlantique
0 Reviews
02 40 23 61 04*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Crêperie de Keroman"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous avez une envie de crêpe ou galette à la farine de sarrasin et donc vous voulez contacter une des meilleures crêperies ?

    Ouverte 6 rue Keroman dans la ville , la Crêperie de Keroman prépare de délicieuses crêpes salées et sucrées.

    Il y a toujours une bonne occasion de se régaler avec des crêpes et des galettes : au cours d’un repas convivial en famille, une fête entre amis, une escapade à deux ou même simplement pour fêter la Chandeleur… la crêpe ou la galette à la farine de sarrasin est sans aucun doute une recette rapide et gourmand, qui a l’avantage de plaire à une majorité de personnes puisque ces spécialités bretonnes sont disponibles avec beaucoup de garnitures : jambon, oeuf, fromage, saumon, crevettes, andouillette ou viande hachée, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… de quoi régaler tout le monde !

    Vous aimez la galette aux saveurs maritimes avec des Saint-Jacques et une fondue de poireaux ? vous préférez votre galette de blé noir au saumon et à la crème ?

    Savourez sans plus attendre la culture de Bretagne et notamment une des spécialités gastronomiques les plus célèbres : la crêpe !

    Vous pouvez vous damner pour une crêpe nappée de Nutella et crème Chantilly ?
    La crêpe demeure à l’heure actuelle un des desserts les plus faciles à faire mais aussi les plus universellement aimés.

    Pour vous désaltérer pendant votre dîner, n’hésitez pas également à déguster une petite bolée de cidre.

    Vous aimez les galettes avec vos amis et vous avez du mal à les cuisiner en temps et en heure pour vous assurer que chacun soit servi en même temps que tout le monde ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et venez à la Crêperie de Keroman, vous pourrez enfin déguster toutes les crêpes et galettes de blé noir qui vous plaisent pas besoin d’être un cordon bleu !
    La Crêperie de Keroman vous propose un grand choix de galettes salées et de crêpes sucrées qui feront plaisir à tout un chacun.

    Vous avez une préférence pour les crêpes salées, les crêpes sucrées ou la galette complète jambon-oeuf-fromage; cette crêperie saura ravir vos papilles.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez être mis en relation téléphonique avec la Crêperie de Keroman pour vérifier ses conditions d’ouverture mais aussi effectuer sans tarder une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour une soirée entre couples.

    Laissez votre appréciation sur Crêperie de Keroman

    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la Crêperie de Keroman ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous aussi n’hésitez pas à laisser votre appréciation sur sa cuisine en complétant le formulaire sur cette fiche, vous aurez la chance de faire découvrir aux futurs visiteurs la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    44 - Loire Atlantique
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    15 recettes pour garnir vos crêpes

    crepe-chocolat

    Les crêpes, vous savez faire. L'inspiration, en revanche, se fait parfois porter pâle au moment de varier la garniture ? Suivez le guide ! Jambon ou sucre, la recette est, certes, parfaite... mais rapidement répétitive. Oubliez les choix uniques, il est temps de pimenter la garniture en recettes si variées que les invités ne sauront plus dans quel plat plonger... sucré ou salé, ouvrez la porte aux idées et redécouvrez les milles visages de la crêpe fourrée !

    Qui dit crêpes bien garnies pense chocolat bien fondant, tartinades onctueuses et douceurs régressives. Autrement dit, une garniture sucrée mais variée à piocher à la cuillère ! Et la recette lui fait la fête, avec une purée de marrons au beurre, ou un coulis au caramel au beurre salé, côté coutume... une pâte à tartiner aux Spéculoos® maison, ou une Chantilly à la pâte à tartiner, côté innovation !

    Garnir, napper, fourrer, mais en version fruitée ? Alignez les petits pots et laissez choisir les invités, la variété n'a pas fini de les étonner. Osez la confiture d'ananas au gingembre, proposez une compote de pommes express au micro-ondes... ou, pourquoi pas, une gelée de pommes aux fleurs de camomille ? Sans oublier l'incontournable saveur acidulée du lemon curd, quand il ne s'agit pas de parsemer les crêpes de crème aux citrons confits façon grand-mère !

    Le sucré, c'est bien joli, mais votre plan de table comprend des accros au salé. Aucun problème pour la garniture, à poser sur la nappe en saladier chauds à picorer ! Un bol de crème de Roquefort aux noix, un autre de brandade de cabillaud aux fines herbes, le tour est joué... à moins d'opter pour la garniture surprise aux poireaux, une poêle de salsa aux poivrons épicée ou les incontournables crêpes aux champignons, suivies de leurs cousines jambon et fromage à la béchamel !

    Chaque année, des crêpières s'affrontent dans une course

    galettes-bretonnes

    Depuis 1445, le village d'Olney à quelques kilomètres au nord de Londres, organise une course de crêpières sur 380 mètres. crêpière en main, dans la tenue traditionnelle, chaque concurrente doit faire sauter sa crêpe sur la ligne de départ et d'arrivée.

    Il passe 11h à faire des crêpes

    En 2011, un pompier du Tarn et Garonne a réalisé 2007 crêpes en 11h20. Le record était détenu par deux Écossais : 600 pièces au compteur, en six heures. Dommage, le frenchie en était déjà à 800 après seulement quatre heures.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?