• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

CREPERIE BOSSER

29 - Finistère
0 Reviews
02 98 59 13 27*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "CREPERIE BOSSER"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous avez une envie de crêpe ou galette de blé noir alors vous aimeriez connaitre une crêperie ?

    Implantée zone artisanale Restou , la crêperie CREPERIE BOSSER vous propose de délicieuses crêpes et galettes.

    Vous préférez plutôt les galettes gourmandes et au goût prononcé comme la galette à l’andouillette, la galette savoyarde avec ses pommes de terres, lardons, oignons et reblochon ou bien encore les galettes bretonnes au chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    (re)Découvrez la cuisine bretonne et surtout une de ses spécialités les plus aimées avec le fameux Kouign-Amann : la crêpe !
    Vous vous sentez profondément breton et vous n’utilisez que du beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe est probablement une des gourmandises les plus faciles à faire et aussi les plus aimés par les jeunes et les moins jeunes.

    La poêle que vous utilisez finit toujours par faire coller vos crêpes et au final vous empêche de les retourner correctement ?

    Ne perdez plus une seconde et réservez votre table à la crêperie CREPERIE BOSSER, vous pourrez enfin déguster toutes les crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous plaisent pas besoin d’être un cordon bleu !
    La crêperie CREPERIE BOSSER est juste ce qu’il faut pour vous et vous propose de multiples recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui feront plaisir à chacun.

    Que vous aimiez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie saura sans aucun doute satisfaire vos attentes.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie CREPERIE BOSSER pour découvrir ses conditions d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour un repas avec votre femme.

    Partagez votre avis sur CREPERIE BOSSER

    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la crêperie CREPERIE BOSSER ? Dans tous les cas prenez quelques secondes pour déposer votre avis sur la crêperie CREPERIE BOSSER grâce au formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous aurez la chance de faire découvrir aux prochains clients la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    29 - Finistère
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    Recette : de crêpes sucrées pour les petits gourmands

    Les crêpes, quoi de plus facile à faire et de plus drôle à manger ? En général les bambins sont ravis de prendre part à la préparation de la pâte à crêpes et surtout ils apprécient les engloutir ! De la plus facile recette de crêpes au sucre, aux recettes plus extravagantes comme le gâteau de crêpes ou les petits roulés de crêpes, découvrez de merveilleuses recettes de crêpes pour se régaler à la chandeleur ou même tout au long de l'année !

    Le 2 février, on fête la Chandeleur qu'on appelle aussi parfois la Fête des Chandelles. Tous les ans, la tradition demande que l'on réalise plein de crêpes pour les savourer avec des amis ou des proches. Mais quelle est l'origine de cette agréable tradition ?
    La Chandeleur, que l'on appelait avant 'Chandeleuse', se fête le 2 février, c'est à dire 40 jours après Noël. Le nom de cette fête provient à l'origine du mot 'chandelle'. Il y a très longtemps, pendant l'ère des Romains, il s'agissait d'une fête pour le dieu Pan.

    Recette : Galette de sarrasin aux courgettes

    Ingrédients 1/2 botte de cerfeuil, Piment d'Espelette, Sel et Poivre, Huile d'olive, 4 oeufs, 3 c. à soupe Farine de sarrasin, 3 courgettes, 1 botte d'oignon frais.

    Étape 1 : Emincer les cerfeuil et oignons frais finement avec les tiges. Réserver séparement
    Étape 2 : Laver et tailler les courgettes en petits batônnets à l'aide d'une mandoline (Si vous n'en possédez pas, couper les courgettes en 3 puis tailler chaque tronçons en 4/5 bandes dans lesquelles vous détaillerez vos bâtonnets). Ajouter quelques tours de poivre, un peu de sel et un peu de piment d'Espelette. Mélanger l'ensemble et réserver.
    Étape 3 : Dans une poêle, faire revenir les oignons frais avec un filet d'huile d'olive durant 3/4 min en remuant. Réserver
    Étape 4 : Dans un grand bol, battre les oeufs entiers à l'aide d'une fourchette avec la farine de blé noir puis ajouter les oignons, le cerfeuil, un peu de sel et de poivre. Mélanger.
    Étape 5 : Verser le mélange sur les courgettes et remuer bien pour enrober tous les batônnets.
    Étape 6 : Renverser l'ensemble dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faire cuire environ 6min à feu moyen puis placer sur l'autre face la galette et cuire 6min de plus. Utiliser la pointe d'un couteau pour controler la cuisson, elle doit ressortir « sèche ».
    Étape 7 : Mettre quelques brins de cerfeuil sur votre galette et servir chaud, tiède ou froid.

    Astuce : Pour ne pas casser votre galette au moment de la placer sur l'autre face pour cuire l'autre face, déposez une assiette à l'envers sur votre poêle et retournez-la. Ensuite il vous suffira de faire glisser tout doucement la galette dans la poêle.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?