Les crêpes aux formes amusantes sont un excellent moyen de commencer la journée pour les jeunes et les jeunes de cœur. Et maintenant vous pouvez rendre le petit déjeuner encore plus amusant avec un nouveau set de petit déjeuner Disney-Pixar Toy Story 4 qui comprend des moules à crêpes en forme de Woody, Buzz Lightyear et les Aliens de l’Histoire de jouets 4.
Mais, ne vous contentez pas de crêpes ! Comme ces moules en silicone résistent à la chaleur jusqu’à 230°C, nos moules de base pour les étoiles, les cœurs et les triangles ainsi que les nouveaux moules ont de nombreuses autres utilisations. Vous pouvez préparer différents plats avec ces moules à crêpes. En plus de créer des gâteaux moelleux, utilisez-les pour des dîners savoureux, des collations après l’école, des pâtisseries, des biscuits et des brownies.
Les plats que vous pouvez préparer avec les moules à crêpes
1. Préparer les meilleures crêpes.
Mélangez vos ingrédients et versez la pâte directement dans le moule à crêpes. Les moules sont résistants à la chaleur jusqu’à 230°C, vous pouvez donc placer les formes en silicone directement sur la surface d’une plaque à double brûleur. L’anneau se conforme à la plaque de cuisson, ce qui évite les fuites, et les longues poignées protègent vos doigts une fois les gâteaux cuits. Utilisez des pochoirs pour créer des visages à partir de sucre en poudre sur chaque gâteau. Si vous êtes plutôt du genre brunch haut de gamme, garnissez votre petit déjeuner de fraises tranchées et de crème fouettée maison.
2. Préparez des biscuits au sucre pour la décoration.
Les biscuits au sucre façonnés sont parfaits pour toutes les fêtes et pour la décoration. Préchauffez votre four à 350°F, ou comme indiqué par l’emballage de la pâte. Mesurez ¼ tasse, environ quatre cuillères à soupe, de pâte par moule et pressez-la en une couche uniforme pour qu’elle atteigne les bords du moule. Faites cuire les biscuits dans les moules pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Les biscuits peuvent s’élever au-dessus du bord des moules à crêpes pendant la cuisson, mais ils tomberont au fur et à mesure qu’ils refroidissent. Laissez les biscuits et les moules refroidir pendant au moins 5 minutes, puis retirez-les. Décorez les dessus avec de la poudre de cacao en utilisant des pochoirs, ou givrez avec un sachet décoratif. Il s’agit d’une option créative pour une Histoire de jouets 4. Le thème de l’anniversaire a été utilisé pour fabriquer des biscuits de personnages.
3. Servir de savoureuses quiches individuelles.
Placez les moules à étoile, à triangle et à cœur sur une plaque de cuisson non graissée et recouvrez chaque moule de pâte à tarte, en pressant doucement la pâte dans tous les coins du moule. Coupez les bords pour qu’ils soient à égalité avec le dessus des moules. Remplissez les moules ¾ de votre mélange aux œufs. Faites sauter des oignons, des poivrons ou d’autres légumes hachés que votre famille aime dans une poêle antiadhésive en acier inoxydable de 10 pouces et mélangez-les avec le mélange aux œufs. Faites cuire 20 à 24 minutes dans un four à 230°C. Le temps de cuisson peut varier en fonction de votre pâte à tarte.
4. Personnalisez votre pizza.
Les mini-pizzas permettent de préparer un dîner de semaine rapide et personnalisable, et elles sont encore meilleures dans des formes amusantes. Préchauffez votre four à 230°C et placez les moules sur une plaque de cuisson non graissée. Pressez la pâte à pizza dans les moules en veillant à l’étirer sur les côtés. Coupez la pâte sur le dessus avec des ciseaux de cuisine et remplissez la pâte avec de la sauce marinara, de la mozzarella râpée et vos garnitures préférées. Faites cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laissez les moules refroidir pendant 5 minutes, retirez-les et servez. Notez que les languettes des moules seront chaudes à la sortie du four, soyez donc prudent.
5. Mettez vos œufs en forme.
Que vous préfériez vos œufs à la facilité ou au soleil, les moules à crêpes peuvent les transformer en formes. Il suffit de faire fondre du beurre dans une poêle antiadhésive, de placer le moule, de casser un œuf dans le moule et de le faire cuire jusqu’à ce que le blanc soit pris et que le jaune soit à votre degré de cuisson préféré. Servez-les avec des toasts ou posez-les sur une tranche de fromage et un muffin anglais pour un petit déjeuner rapide mais amusant.
6. Créer des tartes aux fruits de saison ou des mini-tartes.
Le façonnage d’une tarte ou d’une croûte de tarte est facile avec les moules à crêpes. Préchauffez le four à 230°C, ou selon les indications de votre emballage de croûte de tarte. Placez les moules sur une plaque non graissée et recouvrez chacun d’une croûte, en veillant à presser doucement la pâte dans les coins. Découpez le dessus des moules avec le dos d’un couteau et, à l’aide d’une fourchette, percez le fond de la croûte plusieurs fois. Faites cuire 20 à 24 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée ; attendez-vous à ce qu’elle rétrécisse légèrement. Laissez les moules refroidir pendant au moins 5 minutes, en notant que les languettes sont chaudes à la sortie du four. Laissez les coquilles refroidir complètement, puis remplissez-les de votre fruit ou pudding préféré. Nous aimons particulièrement le caillé de citron et la meringue ou la tarte au citron vert Key.
7. Faites des gigues en gélatine amusantes.
Les gigues en gélatine est fait partie des plats que vous pouvez faire avec une moule à crêpes. Préparez la recette comme indiqué sur la boîte – environ ⅔ tasse d’eau bouillante par boîte de gélatine – et laissez le mélange reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes. Placez les moules sur une plaque de cuisson et congelez-les pendant que la gélatine prend. Une fois que la casserole et les moules sont refroidis, versez environ ¼ tasse de liquide dans chacun d’eux et placez-les délicatement au réfrigérateur. Réfrigérez pendant environ trois heures. La gélatine devrait facilement se détacher des moules une fois qu’elle est prise.
8. Amusez-vous avec des biscuits aux pépites de chocolat.
Hybride d’un biscuit classique et d’une barre, ces biscuits en forme ne pourraient pas être plus faciles. Préchauffez le four à 350°F et préparez la pâte à biscuits selon votre emballage ou votre recette. Mesurez ¼ tasse de pâte par moule et pressez-la dans la forme de manière à ce qu’elle soit régulière et atteigne les bords. Faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Le temps de cuisson peut varier en fonction de votre recette. Laissez les moules refroidir pendant 5 minutes et retirez-les ; les languettes des moules seront chaudes à la sortie du four.
9. Rendez une boîte de brownies encore plus amusante.
C’est aussi une façon amusante d’utiliser les moules à crêpes et les pochoirs. Choisissez votre mélange à brownie préféré et préchauffez votre four à 350°F, ou à la température indiquée sur la boîte. Mélangez la pâte selon les instructions de la boîte et placez les moules sur une plaque de cuisson fortement graissée d’huile végétale ou de beurre fondu. Remplissez chaque moule avec la pâte ⅓ cup et faites cuire pendant 20 minutes. Vous pouvez utiliser les instructions sur la boîte pour un plat de cuisson de 9×13. Laissez les brownies refroidir pendant au moins 20 minutes, puis utilisez un couteau à beurre ou une mini spatule pour détacher les bords du moule. Décorez le dessus de chaque forme avec un saupoudrage de sucre en poudre en utilisant les pochoirs fournis.
10. Préparez et décorez vos propres gâteaux individuels.
Les moules et les pochoirs sont adorables pour les petits gâteaux lors d’une fête ou comme activité pour les enfants. Et ces gâteaux individuels peuvent être décorés comme vous le souhaitez. Préchauffez votre four à 350°F, ou à la température indiquée sur la boîte à gâteaux, et mélangez la pâte selon les instructions. Graissez un moule en tôle et chaque moule fortement avec de l’huile végétale ou du beurre fondu, et versez ¼ tasse de pâte dans chaque moule. Faites cuire au four pendant 20 minutes, ou selon les instructions figurant sur la boîte à gâteaux pour les “petits gâteaux”. Laissez les gâteaux refroidir pendant 10 minutes, et utilisez une spatule pour détacher les bords du moule. Décorez les dessus avec du sucre coloré à l’aide des pochoirs, ou givrez avec une petite spatule.
11. Ne faites que la meilleure partie des muffins – les hauts !
Que vous préfériez la myrtille, la banane ou le streusel, les moules à crêpes sont parfaits pour préparer les dessus de muffins. Préchauffez le four à 350°F, ou à la température indiquée sur l’emballage, et mélangez la pâte selon les instructions de la boîte. Graissez fortement une plaque de cuisson et chaque moule avec du beurre fondu ou de l’huile végétale et placez ¼ tasse de pâte dans chaque moule. Faites cuire au four pendant 20 minutes, ou selon les instructions pour les “muffins” figurant sur la boîte. Laissez les dessus de muffins refroidir pendant au moins 10 minutes, et utilisez une spatule en métal pour aider à détacher les bords des moules.
12. Faites des pommes de terre rissolées à tout moment.
Une galette de pomme de terre croustillante au petit-déjeuner est un vrai régal, et on ne peut pas faire plus simple. Utilisez du beurre ou de l’huile végétale pour graisser les moules et une poêle antiadhésive. Placez les moules dans la poêle froide et remplissez chaque moule sur ⅔ avec de la pomme de terre râpée. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le fond soit croustillant et doré. Retirez le moule avec la poignée, retournez les pommes de terre râpées et faites cuire 10 à 12 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le fond soit doré.