• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Ti Galet’ Azen Christine Riou

22 - Côtes d'Armor
0 Reviews
02 96 35 46 75*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Ti Galet’ Azen Christine Riou"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous voulez manger une crêpe bretonne ou galette de blé noir et donc vous cherchez une bonne crêperie ?

    Ouverte Toull Ar C Harenn dans la ville , la crêperie Ti Galet’ Azen Christine Riou vous propose une sélection de crêpes .

    Votre galette idéale est plutôt orientée vers la mer ? avec des Saint-Jacques ainsi qu’une compotée de poireaux ? ou plutôt galette de sarrasin au saumon fumé et à la crême fraiche ?

    Savourez sans plus attendre la cuisine bretonne et en particulier une des spécialités les plus appréciées : la crêpe bretonne !

    Vous êtes prêt à vendre votre mère pour une crêpe au Nutella surmontée de crème Chantilly ?
    La crêpe bretonne est probablement une des gourmandises les plus faciles et aussi les plus appréciés.

    Pour boire pendant votre repas, n’hésitez pas également à savourer une bolée de cidre.

    Vous aimez les galettes de sarrasin à plusieurs mais vous ne parvenez pas à les faire suffisamment vite pour que chacun soit servi en même temps que tout le monde ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et contactez la crêperie Ti Galet’ Azen Christine Riou, vous aurez enfin le plaisir de goûter à une sélection des meilleures crêpes de froment et galettes de sarrasin qui sauront vous satisfaire pas besoin d’être un cordon bleu !
    La crêperie Ti Galet’ Azen Christine Riou vous offre un large panel de galettes et de crêpes pour le plus grand bonheur de tous.
    Afin de vous satisfaire, cette crêperie vous propose différents types de recettes, aussi bien salées que sucrées, avec une préparation maison faite de farine de froment ou de sarrasin.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie Ti Galet’ Azen Christine Riou si vous souhaitez connaitre ses conditions d’ouverture mais aussi effectuer sans tarder une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour un repas avec votre femme.

    Vous êtes déjà venu à la crêperie Ti Galet’ Azen Christine Riou ? Que vous soyez un client régulier ou pas, vous aussi n’hésitez pas à déposer votre opinion sur la crêperie Ti Galet’ Azen Christine Riou en remplissant le formulaire situé plus bas, vous participerez au classement de la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    22 - Côtes d'Armor
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    La recette de laLa pâte à crêpe

    Ingrédients / pour 6 personnes 1 cuil. à soupe de Cognac (facultatif), 2 sachets de sucre vanillé, 1 cuil. à soupe de sucre en poudre, 4 oeufs, 250gr de farine, 1 pincée de sel, 1/2 litre de lait.

    Tamisez la farine un cul de poule. Ajoutez le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé et ensuite les oeufs et remuez bien. Ajoutez alors le lait petit à petit en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Terminez en versant le Cognac.
    Pour la cuisson : A l'aide d'un papier sopalin, badigeonnez d'huile un peu votre poêle à crêpes. Faites la chauffer puis ajoutez une petite louche de préparation mais attention : plus vous déposez de pâte, plus elle sera moelleuse et moins vous en déposez et plus elle sera croustillante.

    2 cuissons au choix :
    Soit vous faites cuire environ 2 min puis vous la placez de l'autre côté et laissez cuire 1 min supplémentaire.
    Soit, au bout d'une à 2 min de cuisson, saupoudrez-la d'une cuil. à soupe de sucre, pliez-la en 4 et gardez-la sur le feu quelques secondes jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Servez immédiatement. La crêpe n'est ainsi cuite que sur une seule face et 'mi-cuite' de l'autre.

    Qu'est ce qu'on rajoute dedans ? Du sucre, de la sauce chocolat, de la confiture, des amandes, du sirop d'érable, de la noix de coco, du Nutella, des bananes et du chocolat, du beurre, de la crème de marrons, du miel, de la sauce caramel au beurre salé, de la chantilly ...

    La recette de la Pâte à crêpes au rhum

    Ingrédients 2 oeufs, 300 g de farine, 1 verre d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile tournesol, 3 c. à soupe de sucre, rhum, 1 l de lait.

    Étape 1 : Déposez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez progressivement 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Mettez à reposer 1 ou 2 heures la pâte et faîtes sauter les crêpes.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?