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THE 1961

34 - Hérault
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous aimeriez bien déguster une crêpe de froment ou galette de blé noir alors vous aimeriez connaitre une crêperie ?

    Située 7 rue République dans la ville , la crêperie THE 1961 confectionne une sélection de crêpes .

    Savourez sans plus attendre la cuisine bretonne et notamment une de ses recettes les plus connues après le fameux Kouign-Amann : la crêpe de froment !

    Vous feriez tout et n’importe quoi pour pouvoir manger une crêpe avec une bonne dose de Nutella surmontée de Chantilly ?
    La crêpe de froment est un des desserts les plus rapide en cuisine tout en étant les plus appréciés.

    Votre vieille crêpière finit toujours par faire coller vos crêpes et rend impossible de les retourner correctement ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et appelez pour demander une réservation à la crêperie THE 1961, et succombez au bonheur de savourer une sélection des meilleures galettes salées et crêpes sucrées qui vous plaisent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La crêperie THE 1961 est juste ce qu’il faut pour vous et vous offre de nombreuses recettes de crêpes et de galettes de blé noir qui sauront plaire à vos amis.

    Vous préférez les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie pourra toujours vous régaler.

    Depuis notre site web, vous pouvez appeler la crêperie THE 1961 afin de vous assurer de ses conditions d’ouverture ou encore effectuer sans tarder une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour un diner en tête à tête.

    Vous connaissez déjà la crêperie THE 1961 ? Dans tous les cas vous aussi n’hésitez pas à laisser votre opinion à propos de ses services en complétant le formulaire situé plus bas, vous pourrez ainsi aider les autres internautes à tester la meilleure crêperie .

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    34 - Hérault
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    Recette Pâte à crêpe bretonne

    Ingrédients (pour 4 personnes) ½ l de lait, 1 cuil. à café de gros sel, 1 oeuf, 1 l d'eau, 500 g de farine de sarrasin.

    Etapes de confection
    1) Ajoutez la farine de sarrasin dans un grand bol, et formez un puits au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez délicatement au centre à l'aide d'une spatule, en incorporant peu à peu la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une préparation épaisse homogène.
    2) Versez peu à peu l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une préparation lisse. Couvrez le saladier d'un linge et mettez à reposer minimum une demie-heure au réfrigérateur.
    3) Beurrez une crêpière anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la crêpière. Lorsque les bords commencent à se détacher de la crêpière, passez une spatule sous la crêpe et placez-la de l'autre côté. Laissez encore cuire 2 à 3 min puis réservez entre 2 assiettes.

    15 recettes pour garnir vos crêpes

    galette-ble-noir

    Les crêpes, vous savez faire. L'inspiration, en revanche, se fait parfois porter pâle au moment de varier la garniture ? Suivez le guide ! Jambon ou sucre, la recette est, certes, parfaite... mais rapidement répétitive. Oubliez les choix uniques, il est temps de pimenter la garniture en recettes si variées que les invités ne sauront plus dans quel plat plonger... sucré ou salé, ouvrez la porte aux idées et redécouvrez les milles visages de la crêpe fourrée !

    Qui dit crêpes bien garnies pense chocolat bien fondant, tartinades onctueuses et douceurs régressives. Autrement dit, une garniture sucrée mais variée à piocher à la cuillère ! Et la recette lui fait la fête, avec une purée de marrons au beurre, ou un coulis au caramel au beurre salé, côté coutume... une pâte à tartiner aux Spéculoos® maison, ou une Chantilly à la pâte à tartiner, côté innovation !

    Garnir, napper, fourrer, mais en version fruitée ? Alignez les petits pots et laissez choisir les invités, la variété n'a pas fini de les étonner. Osez la confiture d'ananas au gingembre, proposez une compote de pommes express au micro-ondes... ou, pourquoi pas, une gelée de pommes aux fleurs de camomille ? Sans oublier l'incontournable saveur acidulée du lemon curd, lorsque il ne s'agit pas de parsemer les crêpes de crème aux citrons confits façon grand-mère !

    Le sucré, c'est bien joli, mais votre plan de table comprend des accros au salé. Aucun problème pour la garniture, à poser sur la nappe en saladier chauds à picorer ! Un bol de crème de Roquefort aux noix, un autre de brandade de cabillaud aux fines herbes, le tour est joué... à moins d'opter pour la garniture surprise aux poireaux, une poêle de salsa aux poivrons épicée ou les incontournables crêpes aux champignons, suivies de leurs cousines jambon et fromage à la béchamel !

    Astuces

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

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