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Restaurant De L’armistice

60 - Oise
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03 64 21 64 30*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous avez une envie de crêpe de froment ou galette de sarrasin et donc vous essayez de trouver une crêperie ?

    Ouverte 1812 rue Victor Hugo dans la ville , la crêperie Restaurant De L’armistice confectionne un grand choix de crêpes .

    Vous préférez les galettes de blé noir avec quelques noix de Saint-Jacques ainsi qu’une fondue de poireaux ? vous préférez votre galette de blé noir avec une tranche de saumon fumé et une sauce à la crème ?

    Savourez sans plus attendre la gastronomie de Bretagne et notamment une des spécialités les plus appréciées : la crêpe de froment !

    Vous êtes prêt à vendre votre mère pour déguster une crêpe au Nutella avec un supplément Chantilly ?
    La crêpe de froment est une des gourmandises les plus rapide en cuisine et aussi les plus appréciés.

    La poêle que vous utilisez passe son temps à laisser attacher vos crêpes et vous empêche de les retourner correctement ?

    Ne perdez plus une seconde et appelez pour demander une réservation à la crêperie Restaurant De L’armistice, et succombez au bonheur de savourer toutes les galettes salées et crêpes sucrées qui sauront vous satisfaire pas besoin d’être un cordon bleu !
    La crêperie Restaurant De L’armistice est parfaite pour vous et vous confectionne avec soin un grand choix de galettes et de crêpes qui feront plaisir à vos amis.

    Vous avez une préférence pour les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie vous comblera à n’en point douter.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez appeler la crêperie Restaurant De L’armistice pour vérifier ses horaires d’ouverture et réserver votre table à l’occasion de votre anniversaire ou pour une sortie en amoureux.

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    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la crêperie Restaurant De L’armistice ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous pouvez donner votre retour d’expérience sur sa cuisine avec le formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous aurez la chance de faire découvrir aux prochains clients la meilleure crêperie .

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    60 - Oise
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    Recette :Pâte à crêpes

    Liste des ingrédients pour 15 crêpes 2 c. à soupe d'huile, 75 cl de lait, 3 oeufs entiers, 3 c. à soupe de sucre, 50 g de beurre fondu, 5 cl de rhum, 300 g de farine.

    Confection de la recette :
    Verser la farine dans une terrine et dessiner un petit volcan.
    Y déposer les le sucre, l'huile, oeufs (entiers) et le beurre.
    Mélanger délicatement à l'aide d'un fouet en incorporant petit à petit le lait. La pâte ainsi effectuée doit avoir la consistance d'un liquide légèrement épais.
    Aromatiser avec du rhum.
    Mettre à chauffer une poêle antiadhésive et la graisser très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répandre uniformément dans la crêpière puis patienter jusqu'à ce qu'elle soit cuite d'un côté et enfin la placer sur l'autre face. Préparer de cette façon toutes les crêpes à feu moyen.

    Remarques :
    Avec cette recette inutile d'ajouter de l'huile dans la crêpière à chaque crêpe, ce qui leur donne un meilleur goût et une belle couleur.
    A boire avec vos crêpes : une bolée de cidre doux.

    15 recettes pour garnir vos crêpes

    galettes

    Les crêpes, vous savez faire. L'inspiration, en revanche, se fait parfois porter pâle au moment de varier la garniture ? Suivez le guide ! Jambon ou sucre, la recette est, certes, parfaite... mais rapidement répétitive. Oubliez les choix uniques, il est temps de pimenter la garniture en recettes si variées que les invités ne sauront plus dans quel plat plonger... sucré ou salé, ouvrez la porte aux idées et redécouvrez les milles visages de la crêpe fourrée !

    Qui dit crêpes bien garnies pense chocolat bien fondant, tartinades onctueuses et douceurs régressives. Autrement dit, une garniture sucrée mais variée à piocher à la cuillère ! Et la recette lui fait la fête, avec une purée de marrons au beurre, ou un coulis au caramel au beurre salé, côté tradition... une pâte à tartiner aux Spéculoos® maison, ou une Chantilly à la pâte à tartiner, côté innovation !

    Garnir, napper, fourrer, mais en version fruitée ? Alignez les petits pots et laissez choisir les invités, la variété n'a pas fini de les étonner. Osez la confiture d'ananas au gingembre, proposez une compote de pommes express au micro-ondes... ou, pourquoi pas, une gelée de pommes aux fleurs de camomille ? Sans oublier l'incontournable saveur acidulée du lemon curd, lorsque il ne s'agit pas de parsemer les crêpes de crème aux citrons confits façon grand-mère !

    Le sucré, c'est bien joli, mais votre plan de table comprend des accros au salé. Aucun problème pour la garniture, à poser sur la nappe en saladier chauds à picorer ! Un bol de crème de Roquefort aux noix, un autre de brandade de cabillaud aux fines herbes, le tour est joué... à moins d'opter pour la garniture surprise aux poireaux, une poêle de salsa aux poivrons épicée ou les incontournables crêpes aux champignons, suivies de leurs cousines jambon et fromage à la béchamel !

    Astuces

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

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