• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

O Gal’Eau

50 - Manche
0 Reviews
06 21 11 57 68*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "O Gal’Eau"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous aimeriez bien déguster une crêpe ou galette à la farine de sarrasin alors vous aimeriez connaitre une des meilleures crêperies ?

    La crêperie O Gal’Eau vous invite à découvrir quelques une de leurs meilleures préparations de crêpes de froment ou de galettes.

    Il y a toujours une bonne occasion de savourer des crêpes et des galettes : lors d’un repas festif avec vos proches, une fête entre amis, une soirée en amoureux ou encore juste pour fêter la Chandeleur… la crêpe ou la galette à la farine de sarrasin est sans aucun doute une spécialité rapide et gourmand, qui plaira à tous les fameuses galettes de blé noir peuvent être agrémentées de nombreuses garnitures : jambon-oeuf, jambon-fromage, saumon, crevettes, lardons ou blanc de poulet, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… de quoi régaler tout le monde !

    Votre galette idéale est plutôt orientée vers la mer ? avec quelques noix de Saint-Jacques accompagnées d’une fondue de poireaux ? vous n’avez d’yeux que pour la galette de sarrasin au saumon et à la crème ?

    (re)Découvrez la culture de Bretagne et surtout une de ses spécialités les plus célèbres après le fameux Kouign-Amann : la crêpe !

    Vous êtes du genre à manger vos crêpes recouvertes de juste ce qu’il faut de sucre ou de confiture de fraises ? ou vous les préférez ensevelies sous une montage de chocolat, d’amandes effilées et grillées et de Chantilly ?
    La crêpe est certainement un des plats les plus faciles à faire tout en étant les plus universellement aimés.

    Réservez votre table à la crêperie O Gal’Eau

    Vous aimez les galettes à la maison et vous n’arrivez pas à les faire assez vite pour être sûr que chacun soit servi en même temps que tout le monde ?

    Ne perdez plus une seconde et appelez pour demander une réservation à la crêperie O Gal’Eau, et succombez au bonheur de déguster une sélection des meilleures crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous plaisent pas besoin d’être un cordon bleu !
    La crêperie O Gal’Eau est juste ce qu’il faut pour vous et vous confectionne avec soin de multiples recettes de crêpes et de galettes de blé noir qui feront plaisir à tout le monde.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie vous comblera à n’en point douter.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, vous pouvez appeler la crêperie O Gal’Eau pour découvrir ses horaires d’ouverture ou encore réserver votre table pour votre prochain repas de famille ou pour une sortie en amoureux.

    Vous êtes déjà venu à la crêperie O Gal’Eau ? Dans ce cas prenez quelques secondes pour donner votre avis sur la crêperie O Gal’Eau avec le formulaire sur cette fiche, vous contribuerez à mettre en avant la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    50 - Manche
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    Recette du moment : Galette de blé noir à la fondue de poireaux et bacon grillé

    Ingrédients
    Pour la pâte à galettes : 1 cuillère à café de gros sel, 300 grammes de farine de blé noir, 1 oeuf, 75 cl d'eau.

    Pour la garniture : 20 grammes de beurre, 1 botte de poireaux, sel, poivre, 12 tranches de bacon, 100 grammes de gruyère râpé, 20 cl de crème fraîche.

    Étape 1 : Dans un grand bol, ajoutez la farine et le sel et ajoutez l'eau en trois fois en fouettant. Versez ensuite l'oeuf et fouettez à nouveau jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse. Filmez et réservez au frais durant 2 heures minimum.
    Étape 2 : Préparez la fondue de poireaux. Coupez les poireaux en rondelles. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites suer les poireaux. Laissez cuire doucement jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Réservez.
    Étape 3 : Dans une poêle, faites griller rapidement les tranches de bacon et réservez-les.
    Étape 4 : Dans une grande crêpière légèrement graissée, faites cuire les galettes sur un seul côté. Ajoutez quelques cuillères de fondue de poireaux, parsemez de gruyère râpé et de morceaux de bacon grillé et rabattez les côtés de la galette vers le centre.
    Étape 5 : Servez bien chaud.

    Astuce : Pour que tout le monde mange en même temps, vous pouvez commencer par cuire toutes les galettes sans mettre la garniture. Ensuite repassez-les rapidement à la poêle pour ajouter la garniture et réservez-les dans un four chauffé à 70° C

    Astuces

    crepe-chocolat

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

    Ils tentent de battre le record du plus grand nombre de personnes faisant sauter des crêpes ensemble

    Dans une école du Royaume-Uni, élèves, parents et amis ont tenté la plus grande réunion de personnes en train de faire sauter des crêpes durant 30 secondes. Si le résultat n'est pas incroyable, l'idée s'avère plutôt farfelue.

    La vidéo du jour

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?