• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Les Snekkja

50 - Manche
0 Reviews
02 33 07 68 22*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Les Snekkja"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous voulez manger une crêpe ou galette à la farine de sarrasin et vous avez pour objectif de trouver une bonne crêperie ?

    Ouverte r St Lo , la crêperie Les Snekkja confectionne de délicieuses crêpes et galettes.

    Vous êtes plutôt galette de la mer ? avec quelques noix de Saint-Jacques accompagnées d’une fondue de poireaux ? ou plutôt galette avec une tranche de saumon fumé et une sauce à la crème ?

    (re)Découvrez la cuisine originaire de Bretagne et en particulier une de ses spécialités gastronomiques les plus appréciées avec le célèbre Kouign-Amann : la crêpe !

    Vous seriez capable de tuer pour déguster une crêpe Nutella ou avec de la crème Chantilly ?
    La crêpe demeure à l’heure actuelle un des desserts les plus faciles à faire tout en étant les plus appréciés.

    Votre vieille crêpière s’acharne à laisser attacher vos galettes ce qui devient génant pour les faire cuire comme il faut ?

    Alors n’attendez plus et rendez-vous à la crêperie Les Snekkja, vous aurez enfin le plaisir de goûter à toutes les galettes salées et crêpes sucrées qui sauront vous satisfaire sans vous soucier de l’organisation !
    La crêperie Les Snekkja vous prépare un large panel de galettes salées et de crêpes sucrées qui sauront plaire à tout un chacun.
    Pour pouvoir répondre à toutes vos attentes, cette crêperie prépare différents types de recettes, à base de froment ou de blé noir.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, contactez par téléphone la crêperie Les Snekkja pour découvrir ses horaires d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une soirée entre couples.

    Vous connaissez déjà la crêperie Les Snekkja ? Surtout vous pouvez déposer votre impression à propos de ses services avec le formulaire ci-dessous, vous pourrez ainsi aider d’autres personnes à choisir la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    50 - Manche
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    La recette de laPâte à crêpes simple et rapide

    A la Chandeleur ou au Mardi Gras, la coutume veut que l'on cuisine des crêpes. Dans les régions bretonnes, les crêpes sont inséparables de la tradition et sont dégustées le plus souvent sucrées avec de la farine de froment ou salées si préparées avec de la farine de sarrasin. Seulement voilà, pas de bonnes crêpes sans une vraie pâte à crêpes simple et rapide à faire ! Voici une recette de crêpe qui ravira tous les fans de crêpe :

    Liste des ingrédients 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau, 1/2 litre de lait, 3 oeufs, 250 grammes de farine, 1 pincée de sel, 2 cuillères à soupe d'huile.

    Étape 1 : Versez la farine dans un grand saladier ou cul de poule. Faites un puits, et cassez-y les oeufs entiers.
    Étape 2 : Versez ensuite l'huile, le sel et un peu de lait. Travaillez énergiquement la préparation avec une cuillère, pour la rendre légère.
    Étape 3 : Humidifiez peu à peu avec le lait, jusqu'à ce que la préparation devienne homogène.
    Étape 4 : Vous pouvez en profiter pour ajouter de l'extrait de fleur d'oranger, une pointe de jus de citron, une gousse de vanille, etc.
    Étape 5 : Ajoutez enfin 1 à 2 cuillères à soupe d'eau.
    Étape 6 : Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 1 heure au moins, couverte d'une serviette ou d'un chiffon propre.
    Étape 7 : Répartissez une louche de pâte dans la poêle, et faites chauffer 3 min chaque crêpe.

    Bon plan :
    Il existe une grande variété de recettes de pâte à crêpes qui raviront tout le monde. La recette de la pâte à crêpes est une base assez simple, il vous reste seulement à l'agrémenter en fonction de vos envies : crêpe au chocolat, crêpe au beurre, crêpe suzette ou encore crêpe au sarrasin... Dans l'idéal, nous vous conseillons de déguster vos crêpes accompagnées de cidre brut ou doux.

    La recette de la Pâte à crêpe sans repos

    Pour 4 personnes 2 oeufs, 1 cuil. à soupe d'huile, 200 grammes de farine fluide, 1 grosse pincée de sel, 40 cl de lait.

    1) Ajoutez le sel et la farine dans un grand saladier, et creusez un petit volcan. Rajoutez les oeufs et versez l'huile. A l'aide d'une spatule, remuez doucement, en faisant des cercles du centre vers l'extérieur pour verser petit à petit la farine sur les côtés du saladier.
    2) Lorsque la pâte est uniforme, versez-y la moitié du lait et remuez doucement avec un fouet. Lorsque la pâte est suffisamment lisse, versez le reste du lait et remuez. Si la pâte présente un ou deux grumeaux, utilisez un mixeur plongeant pendant quelques secondes pour la fluidifier.
    3) Beurrez une poêle anti-adhésive et laissez-la à feu vif. Quand elle est assez chaude, versez une louche de pâte à crêpe et faites la couler sur toute la poêle. Lorsque les bords commencent à se détacher de la poêle, glissez une spatule sur le dessous de la crêpe et retournez-la de l'autre côté. Laissez encore cuire 2 à 3 minutes puis réservez sur un plat.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?