• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Les pieds dans l’eau

14 - Calvados
0 Reviews
02 31 22 21 00*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Les pieds dans l’eau"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe bretonne ou galette de blé noir et vous aimeriez connaitre une des meilleures crêperies situées à Bayeux ?

    La crêperie Les pieds dans l’eau est heureuse de vous recevoir pour déguster l’une de ses nombreuses recettes de crêpes de froment mais aussi de galettes de sarrasin.

    Parce qu’il est toujours bon de manger des galettes et des crêpes : à l’occasion d’un repas convivial en famille, une soirée avec quelques ses amis, un diner avec votre femme ou tout seulement à l’occasion de la Chandeleur… la crêpe de froment ou la galette de blé noir est sans aucun doute une spécialité facile à préparer et convivial, qui a l’avantage de plaire à une majorité de personnes puisqu’elles peuvent être agrémentées de nombreuses garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, poisson blanc, saumon fumé ou encore noix de saint-jacques, andouillette ou viande hachée, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… de quoi régaler tout le monde !

    Vous êtes un grand fan des galettes qui réconfortent telles que la galette de blé noir à l’andouille de Guémené, la galette aux 4 fromages ou bien encore les galettes bretonnes au formage de chèvre chaud, avec des noix et recouvertes de miel ?

    Retrouvez les délices de la culture de Bretagne et notamment une des spécialités les plus connues avec le célèbre Kouign-Amann : la crêpe bretonne !
    Vous avez du sang breton dans vos veines et vous vouez un culte au beurre demi-sel et caramel au beurre salé ?
    La crêpe bretonne est certainement un des desserts les plus faciles et pourtant les plus appréciés par les jeunes et les moins jeunes.

    Pour aller avec votre déjeuner, vous pouvez aussi savourer une petite bolée de cidre (doux ou brut).

    Vous raffolez des galettes en famille et vous avez du mal à les faire en temps et en heure afin que chacun soit servi en même temps que tout le monde ?

    N’attendez plus et contactez la crêperie Les pieds dans l’eau, vous aurez enfin le plaisir de goûter à un grand choix de galettes salées et crêpes sucrées qui vous tentent sans vous soucier de la logistique !
    La crêperie Les pieds dans l’eau vous propose de nombreuses recettes de galettes salées et de crêpes sucrées qui sauront plaire à vos amis.
    Afin de vous satisfaire, cette crêperie vous propose de multiples versions de la spécialité bretonne, sucrées ou salées avec une préparation maison faite de farine de froment ou de blé noir.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez appeler la crêperie Les pieds dans l’eau pour connaitre ses horaires d’ouverture ou encore réserver votre table pour votre prochain repas de famille ou pour une soirée entre couples.

    Vous fréquentez parfois la crêperie Les pieds dans l’eau ? Que vous soyez un client régulier ou pas, vous aussi n’hésitez pas à laisser votre opinion à propos de ses services par le biais du formulaire en bas de page, vous aurez la chance de faire découvrir aux internautes la meilleure crêperie de Bayeux.

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    14 - Calvados
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    Recette du moment : Pâte à crêpe bretonne

    Pour 4 personnes 1 l d'eau, ½ l de lait, 1 cuil. à café de gros sel, 500 grammes de farine de sarrasin, 1 oeuf.

    Etapes de préparation
    1) Ajoutez la farine de sarrasin dans un grand bol, et dessinez un petit volcan au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez délicatement au centre avec une spatule, en versant au fur et à mesure la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une pâte épaisse homogène.
    2) Versez au fur et à mesure l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Couvrez le saladier d'un linge et faites reposer minimum une demie-heure au réfrigérateur.
    3) Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle. Une fois que les bords commencent à se détacher de la poêle, passez une spatule sous la crêpe et retournez-la. Laissez encore cuire 2 à 3 min puis réservez entre 2 assiettes.

    Le record de la plus grand crêpe du monde est détenu par une Française

    Sa crêpe de 96 centimètres a valu à Pascale Hénaff, crêpière à Gourin, le titre de recordwoman. Personne n'est encore parvenu à battre ce record réalisé en 2005.

    crêpe & vidéo

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?