• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Les Chars A Bancs

56 - Morbihan
0 Reviews
02 97 87 09 38*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Les Chars A Bancs"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous aimeriez bien déguster une crêpe ou galette de sarrasin et donc vous aimeriez connaitre une des meilleures crêperies ?

    La crêperie Les Chars A Bancs vous accueille pour découvrir l’une de ses nombreuses recettes de crêpes sucrées ou de galettes de blé noir.

    Parce qu’il est toujours bon de déguster des galettes et des crêpes : à l’occasion d’un moment convivial avec votre famille, une soirée avec quelques ses amis, un diner en couple ou bien seulement pour le plaisir… la crêpe ou la galette de sarrasin est un repas rapide et gourmand, qui a l’avantage de plaire à une majorité de personnes les fameuses galettes de blé noir existent avec un grand choix de garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, poisson blanc, saumon fumé ou encore noix de saint-jacques, lardons ou blanc de poulet, gruyère, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… de quoi régaler tout le monde !

    Vous aimez surtout les galettes pleines de goût telles que la galette de blé noir à l’andouillette, la galette aux 4 fromages ou bien encore les galettes au formage de chèvre chaud, miel et noix ?

    Retrouvez les délices de la culture de Bretagne et notamment une de ses recettes les plus appréciées : la crêpe !
    Vous vous sentez profondément breton et vous vouez un culte au beurre demi-sel et caramel au beurre salé ?
    La crêpe demeure à l’heure actuelle un des desserts les plus simples à préparer tout en étant les plus appréciés par les jeunes et les moins jeunes.

    Venez dégustez votre crêpe et votre galette à la crêperie Les Chars A Bancs

    Vous aimez les galettes de blé noir avec vos amis et vous échouez toujours à les cuisiner assez vite pour vous assurer que vous mangez tous ensembles ?

    Alors n’attendez plus et rendez-vous à la crêperie Les Chars A Bancs, vous aurez enfin le plaisir de goûter à les nombreuses recettes de galettes salées et crêpes sucrées qui sauront vous satisfaire sans vous soucier de l’organisation !
    La crêperie Les Chars A Bancs est parfaite pour vous et vous confectionne avec soin de multiples recettes de crêpes et de galettes de blé noir qui feront plaisir à tout le monde.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie saura combler vos papilles.

    Depuis notre site web, vous pouvez appeler la crêperie Les Chars A Bancs pour connaitre ses jours d’ouverture ou encore effectuer sans tarder une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour une soirée entre couples.

    Déposez votre retour d’expérience sur Les Chars A Bancs

    Vous fréquentez parfois la crêperie Les Chars A Bancs ? Que vous soyez un client régulier ou pas, prenez quelques secondes pour déposer votre retour d’expérience à propos de ses services en complétant le formulaire sur cette fiche, vous apporterez ainsi votre pierre à l’édifice pour récompenser la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    56 - Morbihan
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    RecettePâte à crêpes

    Ingrédients / pour 15 crêpes 3 c. à soupe de sucre, 75 cl de lait, 300 g de farine, 50 g de beurre fondu, 2 c. à soupe d'huile, 5 cl de rhum, 3 oeufs entiers.

    Confection de la recette :
    Mettre la farine dans un grand bol et dessiner un trou.
    Y déposer les le sucre, l'huile, oeufs entiers et le beurre.
    Mélanger avec délicatesse avec un fouet en versant progressivement le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir la texture d'un liquide un peu épais.
    Aromatiser avec du rhum.
    Faire chauffer une poêle et la recouvrir d'huile très légèrement. Y ajouter une louche de pâte, la répandre uniformément dans la crêpière puis patienter jusqu'à ce qu'elle soit cuite d'un côté et enfin la placer sur l'autre face. Cuire de cette façon toutes les crêpes à feu doux.

    Remarques :
    Avantage de cette recette : inutile de remettre de l'huile dans la crêpière à chaque crêpe, ce qui leur permet d'avoir un meilleur goût et une jolie coloration.
    Boisson conseillée : un verre de cidre doux.

    Astuces conservation

    galette-ble-noir

    La pâte crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
    Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide avec une machine sous-vide.
    Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?