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L’Echauguette

61 - Orne
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous avez une envie de crêpe bretonne ou galette de blé noir alors vous vous êtes lancé dans la recherche d’une des meilleures crêperies ?

    Installée 12 Grande Rue dans la ville , la crêperie L’Echauguette prépare ses crêpes salées et sucrées.

    Vous êtes plutôt galette de la mer ? avec des Saint-Jacques accompagnées d’une fondue de poireaux ? vous préférez votre galette au saumon et à la crème ?

    Retrouvez les délices de la tradition bretonne et en particulier une des recettes les plus connues : la crêpe bretonne !

    Vous seriez capable de tuer pour déguster une crêpe nappée de Nutella avec un supplément crème Chantilly ?
    La crêpe bretonne demeure à l’heure actuelle un des plats les plus simples à préparer et pourtant les plus appréciés par tous.

    Pour boire pendant votre déjeuner, vous pouvez aussi boire un verre de cidre brut ou de cidre doux.

    Réservez votre table à la crêperie L’Echauguette

    Pas encore prêt à vous consacrer à la préparation de crêpes ou de galettes à la maison ?

    Ne perdez plus une seconde et rendez-vous à la crêperie L’Echauguette, à vous une sélection des meilleures crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous tentent sans vous soucier de la logistique !
    La crêperie L’Echauguette vous offre un grand choix de crêpes de froment et de galettes de sarrasin pour le plus grand bonheur de tous.

    Que vous aimiez les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie pourra forcément vous régaler.

    Avec notre annuaire, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie L’Echauguette pour connaitre ses jours d’ouverture ou encore réserver votre table pour votre prochain repas de famille ou pour une soirée entre couples.

    Vous fréquentez parfois la crêperie L’Echauguette ? Dans ce cas n’hésitez pas à donner votre impression à propos de ses services en complétant le formulaire sur cette fiche, vous participerez au classement de la meilleure crêperie .

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    Astuces conservation

    crepe-fruits-rouges

    La pâte à crêpe crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
    Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide avec une machine sous-vide.
    Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).

    Il réalise des crêpes à l'effigie des stars

    Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte à crêpe, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.

    Le recordman du lancer de crêpe envoie son met à plus de 8 mètres

    L'Américain John Young entre au Guiness Book en 2009 pour avoir envoyé sa crêpe à 8,69 mètres. Sur place, il fallait cuire sa propre crêpe, de 170 grammes et 20 centimètres. En fonction du 'sportif', il est important de tenir la poêle avec les deux mains et de prendre de l'élan en la plaçant au niveau du sol entre ses genoux fléchis... avant de lancer son contenu le plus fort possible.

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