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Le warung breon

44 - Loire Atlantique
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe ou galette de blé noir et donc vous avez pour objectif de trouver une des meilleures crêperies ?

    Implantée la Ville Drain dans la ville , la crêperie Le warung breon prépare des crêpes et galettes.

    Vous êtes plutôt galette de la mer ? avec des Saint-Jacques ainsi qu’une fondue de poireaux ? vous n’avez d’yeux que pour la galette au saumon et à la crème ?

    Retrouvez les délices de la gastronomie bretonne et surtout une des recettes les plus appréciées : la crêpe !

    Vous seriez capable de tuer pour déguster une crêpe Nutella ou encore crème Chantilly ?
    La crêpe est certainement un des desserts les plus faciles et pourtant les plus appréciés par tout le monde.

    Vous appréciez évidemment les galettes de sarrasin à plusieurs et vous n’arrivez pas à les faire à temps pour vous assurer que chacun soit servi en même temps que tout le monde ?

    N’attendez plus et contactez la crêperie Le warung breon, vous pourrez enfin déguster une sélection des meilleures crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous tentent sans vous soucier de l’organisation !
    La crêperie Le warung breon est parfaite pour vous et vous confectionne avec soin un grand choix de galettes salées et de crêpes sucrées qui sauront plaire à chacun.

    Que vous aimiez les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie saura sans aucun doute satisfaire vos attentes.

    Depuis notre site web, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie Le warung breon afin de vous assurer de ses jours d’ouverture ou encore demander une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour une soirée entre couples.

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    La recette de la Pâte à crêpe sans repos

    Liste des ingrédients pour 4 pers. 200 g de farine fluide, 1 cas d'huile, 2 oeufs, 40 cl de lait, 1 pincée de sel.

    1) Ajoutez le sel et la farine dans un grand bol, et formez un trou. Cassez-y les oeufs et versez l'huile. Avec une spatule, mélangez délicatement, en formant des cercles du centre vers l'extérieur pour incorporer petit à petit la farine laissée sur les bords du saladier.
    2) Quand la préparation est homogène, versez-y la moitié du lait et mélangez délicatement avec un fouet. Quand la préparation est suffisamment lisse, versez ce qui reste du lait et mélangez. Si la préparation possède un ou deux grumeaux, servez-vous d'un mixeur plongeant pour la rendre plus fluide.
    3) Mettez du beurre dans une poêle anti-adhésive et placez-la à feu vif. Une fois qu'elle est suffisamment chaude, versez une louche de pâte à crêpe et faites la couler sur toute la surface en bougeant la poêle. Quand les bords de la crêpe se mettent à se détacher de la poêle, passez une spatule sur le dessous de la crêpe et retournez-la de l'autre côté. Finissez de cuire 2 ou 3 minutes puis empilez ls crêpes sur un plat.

    Conseil : pour des crêpes sucrées, versez 2 cas de sucre en même temps que la farine.

    La recette de la Pâte à crêpe bretonne

    Ingrédients / pour 4 personnes 1 oeuf, 500 grammes de farine de blé noir, 1 cuil. à café de gros sel, ½ litre de lait, 1 litre d'eau.

    Etapes de préparation
    1) Versez la farine de blé noir dans un grand saladier, et dessinez un puits au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez tranquillement au centre avec une spatule, en incorporant au fur et à mesure la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une pâte épaisse homogène.
    2) Versez au fur et à mesure l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Couvrez le saladier d'un linge et mettez à reposer minimum 30 min au réfrigérateur.
    3) Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle. Quand les bords commencent à se détacher de la poêle, passez une spatule sous la crêpe et retournez-la. Laissez encore cuire 2 à 3 minutes puis réservez entre 2 assiettes.

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