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Le Troubadour

47 - Lot et Garonne
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    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe ou galette à la farine de sarrasin c’est pourquoi vous essayez de trouver une bonne crêperie ?

    Implantée le Bourg dans la ville , la crêperie Le Troubadour vous propose ses crêpes salées et sucrées.

    Retrouvez les délices de la tradition de Bretagne et en particulier une de ses spécialités les plus appréciées : la crêpe !

    Vous feriez tout et n’importe quoi pour déguster une crêpe au Nutella ou encore Chantilly ?
    La crêpe est certainement un des plats les plus simples à préparer et pourtant les plus appréciés.

    Vous n’avez pas le courage de vous lancer dans la fabrication de galettes à la maison ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et réservez votre table à la crêperie Le Troubadour, et succombez au bonheur de savourer une sélection des meilleures galettes et crêpes qui vous tentent sans vous soucier de l’organisation !
    La crêperie Le Troubadour est parfaite pour vous et vous confectionne avec soin un large panel de galettes salées et de crêpes sucrées qui sauront plaire à votre famille.
    Pour pouvoir vous satisfaire, cette crêperie cuisine chaque jour de multiples déclinaisons de la spécialité bretonne, sucrées ou salées à partir de froment ou de blé noir.

    Avec notre annuaire, vous pouvez appeler la crêperie Le Troubadour pour connaitre ses jours d’ouverture ou demander une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour un diner en tête à tête.

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    La recette de la La pâte à crêpes sans gluten

    Découvrez une recette de pâte à crêpes garantie 0% gluten idéale pour les personnes intolérents à la farine de blé : vous n'avez qu'à la laisser dans le placard et de mettre à la place de la maïzena !

    Liste des ingrédients 250 ml de lait, 4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 200 grammes de maïzena.

    1) Mélangez les ingrédient dans un cul de poule jusqu'à obtenir une pâte liquide bien uniforme.
    2) Mettez à reposer la pâte à crêpes environ une demie-heure à température ambiante.
    3) Faites cuire les crêpes à l'aide d'une crêpière très chaude : ajouter une louche de pâte dans la crêpière, cuire durant 2 min puis placer sur l'autre face la crêpe et prolonger la cuisson 1min.
    4) Déposez les crêpes dans une assiette et servez aussitôt.

    La recette de la Pâte à crêpes au rhum

    Liste des ingrédients 3 cuillères à soupe de sucre, 2 oeufs, 300 grammes de farine, 1 cuillère à soupe d'huile tournesol, 1 litre de lait, 1 verre d'eau, rhum.

    Étape 1 : Versez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte à crêpe).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez au fur et à mesure 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Mettez à reposer 1h ou 2h la pâte et faîtes sauter les crêpes.

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