• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Le Temps D’une Crêpe

56 - Morbihan
0 Reviews
02 97 46 02 71*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Le Temps D’une Crêpe"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe ou galette de blé noir alors vous cherchez une crêperie ?

    La crêperie Le Temps D’une Crêpe vous ouvre ses portes et vous invite à goûter l’une de ses nombreuses recettes de crêpes mais aussi de galettes de sarrasin.

    Vous préférez plutôt les galettes gourmandes et au goût prononcé telles que la galette à l’andouille de Guémené, la galette savoyarde au reblochon ou encore les galettes de blé noir au chèvre chaud, cerneaux de noix et miel ?

    Retrouvez les délices de la cuisine bretonne et notamment une de ses spécialités gastronomiques les plus aimées : la crêpe !
    Vous êtes certainement breton d’adoption et vous n’utilisez que du beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe est probablement une des gourmandises les plus simples à préparer et aussi les plus appréciés.

    Découvrez la crêperie Le Temps D’une Crêpe

    Vous appréciez évidemment les galettes à la maison et pourtant vous n’arrivez pas à les préparer en temps et en heure pour être sûr que tout le monde mange ensemble ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et réservez votre table à la crêperie Le Temps D’une Crêpe, et succombez à la joie de déguster toutes les crêpes de froment et galettes de sarrasin qui vous plaisent sans vous soucier de l’organisation !
    La crêperie Le Temps D’une Crêpe vous prépare un large panel de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui feront plaisir à vos amis.
    Pour pouvoir vous satisfaire, cette crêperie confectionne dans ses cuisines de multiples déclinaisons de la spécialité bretonne, sucrées ou salées avec une préparation maison faite de farine de froment ou de sarrasin.

    Avec notre annuaire, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie Le Temps D’une Crêpe si vous souhaitez connaitre ses conditions d’ouverture mais aussi demander une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une sortie en amoureux.

    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la crêperie Le Temps D’une Crêpe ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, n’hésitez pas à donner votre opinion à propos de ses services en complétant le formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous aurez la chance de faire découvrir aux internautes la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    56 - Morbihan
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    Astuces conservation

    pile-de-crepes

    La pâte à crêpe crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
    Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide avec une machine sous-vide.
    Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).

    Pourquoi des crêpes à la chandeleur ?

    crepes-table

    L'origine des crêpes de la chandeleur vient elle d'un mythe. Les crêpes ressembleraient au soleil grâce à leur couleur et leur forme et ce serait pour cela que l'on en confectionne à la chandeleur. De plus, le jour de la chandeleur est le début de la période des semailles, et on utilisait la farine de blé pour ses crêpes. En faisant sauter une crêpe de la main droite avec un louis d'or dans la main gauche, cela était symbole de prospérité pour l'année à venir.

    La vidéo du jour

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?