• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Le St Georges

44 - Loire Atlantique
0 Reviews
02 40 31 68 72*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Le St Georges"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous aimeriez bien déguster une crêpe de froment ou galette de sarrasin et vous cherchez une des meilleures crêperies ?

    La crêperie Le St Georges est heureuse de vous recevoir pour goûter l’une de ses nombreuses spécialités de crêpes sucrées ou de galettes.

    Retrouvez les délices de la gastronomie de Bretagne et notamment une des recettes les plus appréciées après le Kouign-Amann : la crêpe de froment !
    Vous vous sentez profondément breton et vous n’utilisez que du beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe de froment demeure à l’heure actuelle une des gourmandises les plus simples tout en étant les plus savourés.

    Vos galettes et crêpes avec la crêperie Le St Georges

    La poêle que vous utilisez commence souvent à laisser attacher vos crêpes ce qui rend impossible de les faire cuire comme il faut ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et rendez-vous à la crêperie Le St Georges, et succombez au bonheur de déguster toutes les galettes salées et crêpes sucrées qui sauront vous satisfaire sans efforts !
    La crêperie Le St Georges vous prépare de nombreuses recettes de crêpes et de galettes de blé noir qui sauront plaire à tout le monde.
    Pour pouvoir vous apporter le meilleur service, cette crêperie vous propose de multiples versions de la spécialité bretonne, sucrées ou salées à base de farine de froment ou de sarrasin.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, contactez par téléphone la crêperie Le St Georges pour vérifier ses conditions d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour un diner en tête à tête.

    Vous fréquentez parfois la crêperie Le St Georges ? Dans ce cas n’hésitez pas à laisser votre retour d’expérience sur sa cuisine avec le formulaire situé plus bas, vous participerez au classement de la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    44 - Loire Atlantique
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    Recette Galette de sarrasin complète oeuf, jambon et gruyère

    Pour 4 personnes sel, poivre, 4 poignée de gruyère râpé, 4 tranches de jambon, 4 crêpes au sarrasin, 4 oeufs.

    Étape 1 : Recouvrez d'huile une poêle à crêpe et faites la chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de sarrasin dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, avec une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-graissez légèrement la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Dégustez les galettes bien chaudes.

    Astuces

    crepe-chocolat

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?