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LE ROUABLE D OR

35 - Ille et Vilaine
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous vous dites que ça fait longtemps que vous n’avez pas mangé une crêpe ou galette à la farine de sarrasin et donc vous essayez de trouver une crêperie ?

    Implantée Dubois Frédéric 57 avenue Libération , la crêperie LE ROUABLE D OR vous propose un grand choix de crêpes .

    Vous préférez les galettes de blé noir avec quelques noix de Saint-Jacques ainsi qu’une compotée de poireaux ? ou alors vous êtes plus du genre galette de blé noir au saumon et à la crème ?

    (re)Découvrez la cuisine originaire de Bretagne et en particulier une des recettes les plus célèbres avec le fameux Kouign-Amann : la crêpe !
    Vous vous sentez profondément breton et vous vouez un culte au beurre demi-sel et Salidou ?
    La crêpe est probablement un des plats les plus faciles à faire et aussi les plus appréciés.

    Votre poêle ou votre crêpière passe son temps à laisser attacher vos crêpes et au final devient génant pour les réussir ?

    Alors n’attendez plus et réservez votre table à la crêperie LE ROUABLE D OR, et succombez au bonheur de savourer une sélection des meilleures crêpes de froment et galettes de sarrasin qui sauront vous satisfaire sans efforts !
    La crêperie LE ROUABLE D OR est juste ce qu’il faut pour vous et vous offre un large panel de galettes salées et de crêpes sucrées qui sauront plaire à chacun.

    Vous avez une préférence pour les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie vous comblera de manière certaine.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, vous pouvez être mis en relation téléphonique avec la crêperie LE ROUABLE D OR pour découvrir ses conditions d’ouverture mais aussi effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une soirée entre couples.

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    35 - Ille et Vilaine
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    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    Recette Pâte à crêpes au rhum

    Liste des ingrédients 3 cuillères à soupe de sucre, rhum, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile tournesol, 1 l de lait, 300 g de farine, 1 verre d'eau.

    Étape 1 : Déposez la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau et mélangez.
    Étape 2 : Rajoutez le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajustez la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte à crêpe).
    Étape 3 : Parfumez à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, allez peu à peu 2 bouchons voir 3).
    Étape 4 : Laissez reposer 1 ou 2 heures la pâte et faîtes sauter les crêpes.

    Recette Galette de sarrasin aux courgettes

    Liste des ingrédients 3 courgettes, Sel et Poivre, 1/2 botte de cerfeuil, 1 botte d'oignon frais, Piment d'Espelette, 3 cuillères à soupe Farine de sarrasin, Huile d'olive, 4 oeufs.

    Étape 1 : Emincer les cerfeuil et oignons frais finement avec les tiges. Réserver séparement
    Étape 2 : Laver et tailler les courgettes en petits batônnets à l'aide d'une mandoline (Si vous n'en possédez pas, couper les courgettes en 3 puis tailler chaque tronçons en 4/5 bandes dans lesquelles vous détaillerez vos bâtonnets). Ajouter quelques tours de poivre, un peu de sel et un peu de piment d'Espelette. Mélanger l'ensemble et réserver.
    Étape 3 : Dans une poêle, faire revenir les oignons frais avec un filet d'huile d'olive pendant 3/4 minutes en remuant. Réserver
    Étape 4 : Dans un grand bol, battre les oeufs entiers avec une fourchette avec la farine de blé noir puis ajouter les oignons, le cerfeuil, un peu de sel et de poivre. Mélanger.
    Étape 5 : Verser le mélange sur les courgettes et mélanger bien pour enrober tous les batônnets.
    Étape 6 : Renverser l'ensemble dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faire cuire environ 6min à feu moyen puis mettre sur l'autre côté la galette et cuire 6min de plus. Utiliser la pointe d'un couteau pour controler la cuisson, elle doit ressortir « sèche ».
    Étape 7 : Poser quelques brins de cerfeuil sur votre galette et servir chaud, tiède ou froid.

    Astuce : Pour ne pas casser votre galette au moment de la mettre sur l'autre côté pour cuire l'autre face, déposez une assiette à l'envers sur votre poêle et retournez-la. Ensuite il vous suffira de faire glisser délicatement la galette dans la poêle.

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