• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Le Petit Montagnard

73 - Savoie
0 Reviews
04 79 22 95 45*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Le Petit Montagnard"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous voulez manger une crêpe de froment ou galette de blé noir c’est pourquoi vous aimeriez connaitre une bonne crêperie ?

    La crêperie Le Petit Montagnard a pour principale ambition de vous permettre de savourer toutes ses spécialités de crêpes de froment et de galettes salées.

    Dégustez le meilleur de la gastronomie de Bretagne et surtout une de ses spécialités les plus aimées avec le fameux Kouign-Amann : la crêpe de froment !

    Vous seriez capable de tuer pour déguster une crêpe au Nutella et Chantilly ?
    La crêpe de froment est probablement un des plats les plus simples et aussi les plus savourés.

    Le cidre, qu’il soit brut ou doux, est évidemment la boisson indispensable qui pourra aller avec des galettes de sarrasin ou des crêpes de froment.

    Venez dégustez votre crêpe et votre galette à la crêperie Le Petit Montagnard

    La flemme de vous lancer dans la fabrication de crêpes à domicile ?

    Ne perdez plus une seconde et réservez votre table à la crêperie Le Petit Montagnard, vous aurez enfin le plaisir de goûter à une sélection des meilleures galettes salées et crêpes sucrées qui vous tentent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La crêperie Le Petit Montagnard est juste ce qu’il faut pour vous et vous confectionne avec soin de nombreuses recettes de galettes et de crêpes qui feront plaisir à tout le monde.
    Pour pouvoir vous satisfaire, cette crêperie confectionne dans ses cuisines de multiples déclinaisons de la spécialité bretonne, à partir de froment ou de sarrasin.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie Le Petit Montagnard pour connaitre ses jours d’ouverture mais aussi demander une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour un diner en tête à tête.

    Vous fréquentez parfois la crêperie Le Petit Montagnard ? Dans tous les cas prenez quelques secondes pour déposer votre impression à propos de ses services en remplissant le formulaire situé plus bas, vous contribuerez à mettre en avant la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    73 - Savoie
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    Recette La pâte à galettes de sarrasin traditionnelle

    Liste des ingrédients pour 10 galettes 10 g de gros sel, 75 cl d'eau froide, 330 g de farine de sarrasin, 1 oeuf.

    Confection de la recette :
    Dans une terrine, remuer la farine et le gros sel.
    A l'aide d'un fouet, ajouter l'eau en deux ou trois fois, tout en mélangeant la préparation. On obtient une pâte à crêpe lisse et épaisse à laquelle on ajoute un oeuf pour donner une belle coloration à la cuisson.
    Filmer et laisser reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
    Graisser la crêpière à l'aide d'un coton imbibé d'huile. Verser une louche de pâte, attendre que la galette colore pour la décoller à l'aide d'une spatule et la retourner. La laisser cuire encore 1 mn environ.
    Pour une galette complète, beurrer généreusement les deux côtés de la galette et mettre au centre de l'un des deux, du jambon et de l'emmental râpé, puis casser un oeuf au centre de la galette.
    Une fois qu'il commence à cuire, saler, poivrer et rabattre les bords de la galette de façon à ne laisser paraître que le jaune.
    C'est prêt une fois que l'oeuf est assez cuit.

    Il réalise des crêpes à l'effigie des stars

    Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?