* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Recette du moment : La pâte à crêpes mais sans gluten
Découvrez une recette de pâte à crêpes sans gluten idéale pour les personnes qui ne supportent pas la farine de blé : il suffit de la remplacer par de la maïzena !
Liste des ingrédients 200 g de maïzena, 250 ml de lait, 4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé.
1) Mélangez les ingrédient dans un cul de poule jusqu'à obtenir une pâte liquide bien uniforme.
2) Mettez à reposer la pâte à crêpes environ 30 min à température ambiante.
3) Cuire les crêpes dans une crêpière très chaude : ajouter une louche de pâte dans la crêpière, laisser cuire pendant 2 min puis placer sur l'autre face la crêpe et continuer la cuisson pendant 1min.
4) Mettre les crêpes cuites dans une assiette et savourez tout de suite.
Le recordman du lancer de crêpe envoie son met à plus de 8 mètres
L'Américain John Young entre au Guiness Book en 2009 pour avoir envoyé sa crêpe à 8,69 mètres. Sur place, il fallait cuire sa propre crêpe, de 170 grammes et 20 centimètres. Selon le 'sportif', il est important de tenir la crêpière avec les deux mains et de prendre de l'élan en la plaçant au niveau du sol entre ses genoux fléchis... avant de lancer son contenu le plus fort possible.
À Paris, une crêperie ultra-kawai tenue par deux Japonais
Un gros cœur en devanture, du rose bonbon du sol au plafond, et des crêpières tout de dentelles et d'accessoires mignons : bienvenue dans la crêperie la plus atypique, située dans le 2e arrondissement de Paris. Les crêpes sont à emporter, roulées ou à plats, voire en forme de bol.
Vidéo de crêpe
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...