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Le Névé

74 - Haute Savoie
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04 50 96 53 56*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe ou galette de sarrasin alors vous aimeriez connaitre une des meilleures crêperies ?

    La crêperie Le Névé vous accueille pour déguster ses nombreuses préparations de crêpes sucrées ou encore de galettes de blé noir.

    Parce qu’il est toujours bon de se régaler avec des galettes et des crêpes, à l’occasion d’un repas festif avec vos proches, lors d’une soirée avec des amis, une escapade en amoureux ou bien seulement pour la Chandeleur… la crêpe ou la galette de sarrasin se révèle souvent être un repas facile à préparer et convivial, qui plaira à tout un chacun puisque ces spécialités bretonnes sont disponibles avec beaucoup de garnitures : jambon-oeuf, jambon-fromage, noix de saint-jacques, saumon fumé ou crevettes, lardons ou blanc de poulet, gruyère, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… toutes les combinaisons sont possibles !

    Vous préférez plutôt les galettes pleines de goût telles que la galette de blé noir à l’andouille de Guémené, la galette savoyarde au reblochon ou bien encore les galettes avec du fromage de chèvre chaud, avec des noix et recouvertes de miel ?

    Savourez sans plus attendre la gastronomie bretonne et en particulier une des recettes les plus célèbres : la crêpe !

    Vous appréciez mieux vos crêpes avec juste un peu de sucre ou de confiture ? ou vous les préférez recouvertes de chocolat fondu, d’amandes effilées et grillées et de Chantilly ?
    La crêpe demeure à l’heure actuelle un des desserts les plus faciles et aussi les plus universellement aimés.

    Le cidre, dans sa version brut ou doux, est connu pour être la boisson idéale qui pourra aller avec les crêpes et les galettes.

    Réservez votre table à la crêperie Le Névé

    Pas l’envie de vous consacrer à la confection de crêpes ou de galettes chez vous ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et appelez pour demander une réservation à la crêperie Le Névé, et succombez à la joie de déguster les nombreuses recettes de galettes salées et crêpes sucrées qui vous plaisent pas besoin d’être un cordon bleu !
    La crêperie Le Névé vous offre une sélection de crêpes et de galettes de blé noir qui feront plaisir à tout le monde.
    Pour vous satisfaire, cette crêperie vous propose différents types de recettes, aussi bien salées que sucrées, avec une préparation maison faite de farine de froment ou de sarrasin.

    Depuis notre site web, vous pouvez appeler la crêperie Le Névé pour connaitre ses jours d’ouverture et demander une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour un diner en tête à tête.

    Vous avez déjà pris un repas à la crêperie Le Névé ? Que vous soyez un client régulier ou pas, vous aussi n’hésitez pas à déposer votre opinion sur sa cuisine en remplissant le formulaire ci-dessous, vous apporterez ainsi votre pierre à l’édifice pour récompenser la meilleure crêperie .

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    74 - Haute Savoie
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    Recette Pâte à crêpe bretonne

    Ingrédients / pour 4 personnes 1 oeuf, 1 cuil. à café de gros sel, 1 litre d'eau, 500 grammes de farine de sarrasin, ½ litre de lait.

    Etapes de confection
    1) Ajoutez la farine de sarrasin dans une terrine, et faites un trou au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez tranquillement au centre avec une spatule, en incorporant au fur et à mesure la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une pâte épaisse uniforme.
    2) Versez au fur et à mesure l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Couvrez le saladier d'un linge et laissez reposer au minimum une demie-heure au réfrigérateur.
    3) Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle. Lorsque les bords commencent à se détacher de la poêle, passez une spatule sous la crêpe et placez-la de l'autre côté. Laissez encore cuire 2 à 3 min puis réservez entre 2 assiettes.

    Astuces conservation

    crepe-chocolat-banane

    La pâte crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
    Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide à l'aide d'une machine sous-vide.
    Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).

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