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Le Moulin Rouge

78 - Yvelines
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe ou galette à la farine de sarrasin et donc vous avez pour objectif de trouver une crêperie ?

    La crêperie Le Moulin Rouge a pour principale ambition de vous permettre de découvrir ses nombreuses spécialités de crêpes de froment ou encore de galettes.

    Il y a toujours une bonne occasion de savourer des crêpes et des galettes, au cours d’un moment convivial avec votre famille, une fête avec quelques ses amis, un diner avec votre femme ou encore juste comme ça… la crêpe ou la galette à la farine de sarrasin est un mets simple et festif, qui a l’avantage de plaire au plus grand nombre les galettes peuvent être agrémentées de nombreuses garnitures : jambon-oeuf, jambon-fromage, poisson blanc, saumon fumé ou encore noix de saint-jacques, lardons ou blanc de poulet, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… vous trouverez forcément une galette qui vous plait !

    Retrouvez les délices de la tradition originaire de Bretagne et notamment une des recettes les plus connues avec le Kouign-Amann : la crêpe !

    Vous seriez capable de tuer pour déguster une crêpe avec une bonne dose de Nutella ou encore Chantilly ?
    La crêpe demeure à l’heure actuelle une des gourmandises les plus faciles et aussi les plus appréciés.

    Pour boire pendant votre dîner, vous pouvez aussi déguster une bolée de cidre brut.

    Vous n’avez pas le courage de vous atteler à la préparation de galettes à domicile ?

    N’attendez plus et appelez pour demander une réservation à la crêperie Le Moulin Rouge, à vous les nombreuses recettes de galettes et crêpes qui vous tentent sans efforts !
    La crêperie Le Moulin Rouge vous offre un grand choix de galettes et de crêpes pour le plus grand bonheur de vos amis.

    Quels que soient vos goûts, que vous préfériez les crêpes salées, les crêpes sucrées ou la galette complète jambon-oeuf-fromage; cette crêperie pourra forcément vous régaler.

    Avec notre annuaire, vous pouvez être mis en relation téléphonique avec la crêperie Le Moulin Rouge pour vérifier ses horaires d’ouverture mais aussi effectuer sans tarder une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour une sortie en amoureux.

    Vous avez déjà pris un repas à la crêperie Le Moulin Rouge ? Surtout prenez quelques secondes pour laisser votre opinion sur la crêperie Le Moulin Rouge grâce au formulaire sur cette fiche, vous contribuerez à récompenser la meilleure crêperie .

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    78 - Yvelines
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    La recette de la Pâte à crêpe sans laisser reposer

    Pour 4 personnes 200 g de farine fluide, 40 cl de lait, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 1 cas d'huile.

    1) Versez le sel et la farine dans un grand bol, et dessinez un trou. Rajoutez les oeufs et ajoutez l'huile. Avec une spatule, remuez doucement, en faisant des ronds depuis le centre jusqu'à l'extérieur pour incorporer progressivement la farine laissée sur les bords du récipient.
    2) Quand la préparation est uniforme, incorporez alors la moitié du lait et remuez doucement à l'aide d'un fouet. Quand la préparation est bien lisse, ajoutez le reste du lait et remuez. Si la préparation présente quelques grumeaux, servez-vous d'un mixeur plongeant quelques secondes pour la rendre plus fluide.
    3) Mettez du beurre dans une crêpière anti-adhésive et mettez-la à feu vif. Lorsqu'elle est suffisamment chaude, ajoutez une louche de pâte à crêpe et faites la couler sur toute la poêle. Quand les bords de la crêpe se mettent à se détacher de la crêpière, placez une spatule sous la crêpe et placez-la sur l'autre face. Laissez encore cuire 2 à 3 minutes puis mettez de côté sur une assiette.

    Conseil : si vous voulez des crêpes sucrées, incorporez 2 cas de sucre en même temps que la farine et le sel.

    La recette de la Pâte à crêpe bretonne

    Pour 4 personnes 500 grammes de farine de blé noir, 1 cuil. à café de gros sel, 1 oeuf, ½ litre de lait, 1 litre d'eau.

    Etapes de confection
    1) Versez la farine de blé noir dans une terrine, et dessinez un petit volcan au centre. Cassez-y l'oeuf, et versez-y le lait et le sel. Mélangez doucement au centre à l'aide d'une spatule, en ajoutant petit à petit la farine sur les côtés, jusqu'à obtenir une préparation épaisse uniforme.
    2) Versez petit à petit l'eau sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une préparation lisse. Couvrez le saladier d'un linge et laissez reposer au moins une demie-heure au réfrigérateur.
    3) Beurrez une crêpière anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la crêpière. Quand les bords commencent à se détacher de la crêpière, passez une spatule sous la crêpe et retournez-la. Laissez encore cuire 2 à 3 minutes puis réservez entre 2 assiettes.

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