• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Le Moulin De Sophie

17 - Charente Maritime
0 Reviews
05 46 02 89 69*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Le Moulin De Sophie"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous aimeriez bien déguster une crêpe bretonne ou galette de blé noir alors vous essayez de trouver une crêperie basée à Vaux Sur Mer ?

    La crêperie Le Moulin De Sophie est heureuse de vous recevoir pour déguster quelques une de leurs meilleures recettes de crêpes de froment mais aussi de galettes salées.

    On a toujours une bonne raison de savourer des galettes et des crêpes, pour un repas de famille, lors d’une soirée avec des amis, un diner en amoureux ou bien simplement pour le plaisir… la crêpe de froment ou la galette de blé noir se révèle souvent être un plat simple et festif, et qui présente l’avantage de convenir au plus grand nombre les fameuses galettes de blé noir sont disponibles avec beaucoup de garnitures : jambon, oeuf, fromage, saumon, crevettes, lardons ou blanc de poulet, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, des légumes à profusion pour les versions végétariennes… chacun y trouvera son compte !

    Vous êtes plutôt galette de la mer ? avec des Saint-Jacques accompagnées d’une compotée de poireaux ? ou alors vous êtes plus du genre galette de blé noir au saumon fumé et à la crême fraiche ?

    Retrouvez les délices de la gastronomie de Bretagne et en particulier une de ses recettes les plus célèbres : la crêpe bretonne !

    Vous appréciez manger vos crêpes avec juste un peu de sucre ou de confiture ? ou vous les dégustez bien mieux quand elles sont recouvertes de chocolat, d’amandes effilées et de Chantilly ?
    La crêpe bretonne reste sans aucun doute un des desserts les plus rapide en cuisine mais aussi les plus savourés.

    Pour accompagner votre repas, vous pouvez aussi déguster une bolée de cidre doux.

    Réservez votre table à la crêperie Le Moulin De Sophie

    Vous raffolez des galettes au repas du dimanche mais vous devez lutter pour les cuisiner suffisamment vite afin que chacun soit servi en même temps que tout le monde ?

    Alors n’attendez plus et contactez la crêperie Le Moulin De Sophie, à vous une sélection des meilleures galettes salées et crêpes sucrées qui vous tentent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La crêperie Le Moulin De Sophie est parfaite pour vous et vous offre une sélection de galettes et de crêpes qui sauront plaire à tous.
    Pour vous satisfaire, cette crêperie prépare de nombreuses recettes, à partir de farine de froment ou de blé noir.

    Avec notre annuaire des crêperies de France, vous pouvez être mis en relation téléphonique avec la crêperie Le Moulin De Sophie afin de vous assurer de ses jours d’ouverture mais aussi réserver votre table pour votre prochain repas de famille ou pour un repas avec votre femme.

    Laissez votre avis sur la crêperie

    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la crêperie Le Moulin De Sophie ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous pouvez donner votre avis sur sa cuisine en complétant le formulaire en bas de page, vous contribuerez à récompenser la meilleure crêperie à Vaux Sur Mer.

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    17 - Charente Maritime
    Derniers articles du blog
    • Que boire avec des crêpes ?
    • Comment réussir de bonnes crêpes à la vodka ?
    • 4 petites recettes de crêpes simples et faciles à trouver à Nice !
    • Comment faire des crêpes au chocolat ?
    • Le fonctionnnement des distributeurs de pizzas

    La recette de la Pâte à crêpe sans repos

    Ingrédients / pour 4 personnes 1 cas d'huile, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 40 cl de lait, 200 g de farine fluide.

    1) Versez le sel et la farine dans un grand saladier, et dessinez un petit volcan. Rajoutez les oeufs et versez l'huile. Avec une spatule, mélangez doucement, en faisant des cercles depuis le centre jusqu'à l'extérieur pour incorporer au fur et à mesure la farine laissée sur les bords du saladier.
    2) Une fois que la pâte est homogène, versez-y la moitié du lait et mélangez doucement avec un fouet. Une fois que la pâte est suffisamment lisse, versez le reste du lait et mélangez. Si la pâte contient un ou deux grumeaux, servez-vous d'un mixeur plongeant pendant quelques secondes pour la rendre plus fluide.
    3) Coupez un peu de beurre dans une crêpière anti-adhésive et laissez-la à feu vif. Quand elle est suffisamment chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la crêpière. Une fois que les bords de la crêpe commencent à se détacher de la crêpière, glissez une spatule sous la crêpe et placez-la sur l'autre face. Finissez de cuire 2 à 3 minutes puis mettez de côté sur une assiette.

    La recette de la Galettes de blé noir jambon fromage

    Ingrédients
    Pour la pâte :30 g de farine de blé, 45 g de farine de blé noir, sel, poivre, 2 oeufs, 1 verre de lait demi-écrémé.

    Pour la garniture : 2 tomates, 2 tranches de jambon, 80 g de fromage râpé allégé, 1 oignon.

    Étape 1 : Préparez la pâte :
    Étape 2 : Mélangez les deux farines dans un grand bol et ajoutez au fur et à mesure le lait en remuant. Battez les oeufs et ajoutez-les. La préparation doit être un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpe classique.
    Étape 3 : Mettez à reposer 1 heure.
    Étape 4 : Cuisez les galettes à l'aide d'une crêpière un peu beurrée et bien chaude.
    Étape 5 : Réservez au chaud.
    Étape 6 : Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir quelques min dans un filet d'huile à la poêle.
    Étape 7 : Faites réchauffer une galette sur feu moyen, garnissez-la des oignons, tomates, jambon et le gruyère. Refermez et laissez cuire 2 min.
    Étape 8 : Procédez de même pour les 3 autres galettes.
    Étape 9 : Dégustez chaud avec une salade.

    Il réalise des crêpes à l'effigie des stars

    Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte à crêpe, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?