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Le Moulin De La Chapelle

51 - Marne
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* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous voulez manger une crêpe ou galette à la farine de sarrasin alors vous vous êtes lancé dans la recherche d’une crêperie ?

    Implantée chem Moulin , la crêperie Le Moulin De La Chapelle vous propose des crêpes .

    Il y a toujours une bonne occasion de déguster des crêpes de froment et des galettes de blé noir, pour un moment convivial avec votre famille, une soirée entre amis, un moment en tête à tête ou tout seulement pour célébrer la Chandeleur… la crêpe ou la galette à la farine de sarrasin est sans aucun doute une recette simple et festif, et qui présente l’avantage de convenir à tout un chacun les galettes sont disponibles avec beaucoup de garnitures : jambon, oeuf, fromage, saumon, crevettes, andouillette ou viande hachée, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… il y en a pour tous les goûts !

    (re)Découvrez la tradition de Bretagne et surtout une des spécialités les plus aimées : la crêpe !

    Vous êtes prêt à vendre votre mère pour pouvoir manger une crêpe avec une bonne dose de Nutella ou avec de la crème Chantilly ?
    La crêpe est un des desserts les plus faciles et pourtant les plus savourés.

    Le cidre, qu’il soit brut ou doux, est connu pour être la boisson indispensable pour accompagner les crêpes et les galettes.

    Venez savourer votre crêpe et votre galette à la crêperie Le Moulin De La Chapelle

    Pas encore prêt à vous consacrer à la confection de crêpes dans votre cuisine ?

    Ne perdez plus une seconde et rendez-vous à la crêperie Le Moulin De La Chapelle, à vous un grand choix de galettes salées et crêpes sucrées qui vous plaisent pas besoin d’être un cordon bleu !
    La crêperie Le Moulin De La Chapelle vous prépare de multiples recettes de crêpes de froment et de galettes de sarrasin pour le plus grand bonheur de vos proches.
    Pour pouvoir vous apporter le meilleur service, cette crêperie prépare de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées, à base de farine de froment ou de blé noir.

    Depuis notre site web, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie Le Moulin De La Chapelle pour vérifier ses jours d’ouverture ou réserver votre table à l’occasion de votre anniversaire ou pour une soirée entre couples.

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    Vous avez déjà pris un repas à la crêperie Le Moulin De La Chapelle ? Si vous êtes déjà un client régulier de la crêperie, vous pouvez laisser votre opinion sur sa cuisine avec le formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous pourrez ainsi aider les autres internautes à tester la meilleure crêperie .

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    15 recettes pour garnir vos crêpes

    galettes-bretonnes

    Les crêpes, vous savez faire. L'inspiration, en revanche, se fait parfois porter pâle au moment de varier la garniture ? Suivez le guide ! Jambon ou sucre, la recette est, certes, parfaite... mais rapidement répétitive. Oubliez les choix uniques, il est temps de pimenter la garniture en recettes si variées que les invités ne sauront plus dans quel plat plonger... sucré ou salé, ouvrez la porte aux idées et redécouvrez les milles visages de la crêpe fourrée !

    Qui dit crêpes bien garnies pense chocolat bien fondant, tartinades onctueuses et douceurs régressives. Autrement dit, une garniture sucrée mais variée à piocher à la cuillère ! Et la recette lui fait la fête, avec une purée de marrons au beurre, ou un coulis au caramel au beurre salé, côté coutume... une pâte à tartiner aux Spéculoos® maison, ou une Chantilly à la pâte à tartiner, côté innovation !

    Garnir, napper, fourrer, mais en version fruitée ? Alignez les petits pots et laissez choisir les invités, la variété n'a pas fini de les étonner. Osez la confiture d'ananas au gingembre, proposez une compote de pommes express au micro-ondes... ou, pourquoi pas, une gelée de pommes aux fleurs de camomille ? Sans oublier l'incontournable saveur acidulée du lemon curd, quand il ne s'agit pas de parsemer les crêpes de crème aux citrons confits façon grand-mère !

    Le sucré, c'est bien joli, mais votre plan de table comprend des accros au salé. Aucun problème pour la garniture, à poser sur la nappe en saladier chauds à picorer ! Un bol de crème de Roquefort aux noix, un autre de brandade de cabillaud aux fines herbes, le tour est joué... à moins d'opter pour la garniture surprise aux poireaux, une poêle de salsa aux poivrons épicée ou les incontournables crêpes aux champignons, suivies de leurs cousines jambon et fromage à la béchamel !

    Astuces

    pile-de-crepes

    Vous pouvez garnir votre galette avec du salé ou du sucré ! Pour déguster une galette complète, il suffit d'ajouter un oeuf, du gruyère, du jambon blanc, du sel et du poivre au moment de la cuisson (après avoir retourné votre galette). Vous pouvez aussi les savourer avec du fromage de chèvre, de la crème fraiche ou des lardons... Et en dessert, garnissez votre galette avec du caramel au beurre salé ou de la pâte à tartiné.

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