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Le Millevaches

19 - Corrèze
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05 55 95 21 23*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous aimeriez bien déguster une crêpe bretonne ou galette de sarrasin et vous vous êtes lancé dans la recherche d’une crêperie à Egletons ?

    Ouverte Rondin Boinet Patricia 32 rue République dans la ville de Egletons, la crêperie Le Millevaches vous propose de délicieuses crêpes dans la plus pure tradition bretonne.

    Vous aimez la galette aux saveurs maritimes avec quelques noix de Saint-Jacques accompagnées d’une compotée de poireaux ? vous n’avez d’yeux que pour la galette de blé noir au saumon et à la crème ?

    Savourez sans plus attendre la culture bretonne et en particulier une des recettes les plus célèbres : la crêpe bretonne !

    Vous pouvez vous damner pour une crêpe nappée de Nutella ou encore Chantilly ?
    La crêpe bretonne est un des plats les plus simples à préparer mais aussi les plus appréciés.

    Le cidre, dans sa version brut ou doux, est sans conteste la boisson indispensable pour accompagner des galettes de sarrasin ou des crêpes de froment.

    Votre crêpière commence souvent à laisser attacher vos galettes et vous empêche de les faire cuire comme il faut ?

    Dans ce cas ne perdez pas plus de temps et contactez la crêperie Le Millevaches, vous pourrez enfin déguster les nombreuses recettes de crêpes et galettes de blé noir qui vous plaisent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La crêperie Le Millevaches est parfaite pour vous et vous confectionne avec soin un large panel de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui sauront plaire à chacun.
    Pour répondre à toutes vos attentes, cette crêperie vous propose de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées, avec une préparation maison faite de froment ou de sarrasin.

    Avec notre annuaire, contactez par téléphone la crêperie Le Millevaches pour connaitre ses conditions d’ouverture mais aussi effectuer sans tarder une réservation que ce soit pour un repas entre amis ou pour un diner en tête à tête.

    Vous mangez de temps en temps à la crêperie Le Millevaches ? Dans tous les cas n’hésitez pas à laisser votre opinion sur la crêperie Le Millevaches avec le formulaire en bas de page, vous pourrez ainsi aider d’autres personnes à tester la meilleure crêperie à Egletons.

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    19 - Corrèze
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    Recette Galette de blé noir complète oeuf, jambon et gruyère

    Liste des ingrédients pour 4 pers. 4 oeufs, sel, poivre, 4 poignée de gruyère râpé, 4 tranches de jambon, 4 crêpes au blé noir.

    Étape 1 : Graissez une poêle à crêpe et faites la chauffer sur feu moyen.
    Étape 2 : Placez une crêpe de blé noir dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
    Étape 3 : Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.
    Étape 4 : Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
    Étape 5 : Repliez les bords de la crêpe, avec une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
    Étape 6 : Re-huilez légèrement la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
    Étape 7 : Savourez les galettes bien chaudes.

    Astuces conservation

    crepes-fraises-myrtilles-chocolat

    La pâte à crêpe crue se conserve deux jours maximum au frais, recouverte de film alimentaire au contact.
    Les galettes se conservent un jour au frais, bien recouvertes de film alimentaire. Elles se conservent plus si vous les mettez sous-vide avec une machine sous-vide.
    Les galettes peuvent aussi se congeler, bien enveloppées dans du film alimentaire (je dirais pas plus de 2 semaines).

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