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Le Comptoir Du Voyageur

14 - Calvados
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02 31 81 15 46*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous aimeriez bien déguster une crêpe ou galette de blé noir et vous aimeriez connaitre une des meilleures crêperies situées à Deauville ?

    Implantée 38 avenue Michel D’Ornano dans la ville de Deauville, la crêperie Le Comptoir Du Voyageur vous propose des crêpes et galettes.

    On a toujours une bonne raison de manger des galettes et des crêpes, pour un repas de famille, une fête avec quelques ses amis, un moment en couple ou même juste pour le plaisir… la crêpe ou la galette de blé noir est sans aucun doute un repas simple et festif, qui a l’avantage de plaire à tous les fameuses galettes de blé noir peuvent être agrémentées de nombreuses garnitures : jambon-oeuf, jambon-fromage, noix de saint-jacques, saumon fumé ou crevettes, lardons ou blanc de poulet, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… il y en a pour tous les goûts !

    Vous êtes plutôt galette de la mer ? avec des Saint-Jacques ainsi qu’une compotée de poireaux ? ou alors vous êtes plus du genre galette de blé noir au saumon et à la crème ?

    Retrouvez les délices de la culture originaire de Bretagne et notamment une de ses spécialités les plus célèbres : la crêpe !

    Vous feriez tout et n’importe quoi pour avoir la chance de savourer une crêpe au Nutella avec un supplément crème Chantilly ?
    La crêpe est un des plats les plus simples et pourtant les plus appréciés.

    Le cidre, dans sa version brut ou doux, reste la boisson toute trouvée quand on souhaite déguster les crêpes et les galettes.

    Vous hésitez à vous lancer dans la confection de crêpes ou de galettes à la maison ?

    N’attendez plus et contactez la crêperie Le Comptoir Du Voyageur, vous aurez enfin le plaisir de goûter à toutes les crêpes de froment et galettes de sarrasin qui sauront vous satisfaire pas besoin d’être un cordon bleu !
    La crêperie Le Comptoir Du Voyageur est parfaite pour vous et vous confectionne avec soin un grand choix de crêpes de froment et de galettes de sarrasin qui sauront plaire à tous.

    Vous avez une préférence pour les crêpes de froment ou la galette salée; cette crêperie pourra toujours vous régaler.

    Depuis notre site web, vous pouvez appeler la crêperie Le Comptoir Du Voyageur pour découvrir ses horaires d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation pour votre prochain repas de famille ou pour une soirée entre couples.

    Vous mangez de temps en temps à la crêperie Le Comptoir Du Voyageur ? Dans tous les cas prenez quelques secondes pour donner votre retour d’expérience sur la crêperie Le Comptoir Du Voyageur grâce au formulaire que vous trouverez ci-dessous, vous contribuerez à récompenser la meilleure crêperie de Deauville.

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    La vidéo du jour

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    Les idées pour faire sauter des crêpes

    crepes-fraises-myrtilles-chocolat

    Le plus amusant quand on prépare des crêpes, c'est de les retourner directement dans la poêle ! Travail un peu complexe, mais pas si on dispose du bon matériel ainsi que les bonnes idées.

    Les bonnes astuces pour réusssir une crêpe idéale :
    Astuce n°1 : de bonnes crêpes ne collent pas quand elles cuisent. Pour cela on ajoute une cuillère à soupe remplie beurre déjà fondu en direct dans la pâte.
    Astuce n°2 : toujours graisser la poêle avant et après chaque crêpe.
    Astuce n°3 : attendre que la poêle soit très chaude et ensuite verser la pâte à crêpe.

    Aussitôt que les bords de la crêpe sont cuits, commencez à les soulever à la spatule en vois ou en métal. Vous êtes prêt pour l'étape suivante : remuer la poêle d'un petit coup sec afin que la crêpe se sépare totalement de la poêle.
    Paré pour le lancer de crêpe ? Alors on place la crêpe au bord de la poêle, quitte à ce qu'elle dépasse un peu et avec un petit coup du poignet, la crêpe fait le grand saut ! Mais n'oubliez pas de la réceptionner et la placer sur l'autre face pour pouvoir finir la cuisson !

    Le équipement pour réussir des crêpes : Une crêpière : il s'agit d'une poêle parfaitement adaptée pour les crêpes puisque les bords ne remontent pas haut. Cette poêle est au diamètre de la crêpe idéale et surtout elle est traitée pour être anti-adhésive, ce qui permet à la crêpe de ne pas coller à la poêle, ce qui est primordial pour la placer sur l'autre face. Une spatule : il s'agit d'une espèce de grande pelle à tarte le plus souvent en bois, on l'utilise pour soulever légèrement les bords de la crêpe pour la placer sur l'autre face. Un petit râteau à crêpe : on peut dire que c'est là le matériel des professionnels de la crêpe ! Il vous permettra de répartir uniformément la pâte à crêpe sur toute la surface de la poêle.

    La recette de la La pâte à crêpes mais sans gluten

    Voici une recette de pâte à crêpes sans gluten idéale pour les gens qui ne supportent pas la farine de blé : il suffit de la laisser dans le placard et de mettre à la place de la maïzena !

    Liste des ingrédients 250 ml de lait, 1 sachet de sucre vanille, 4 oeufs, 200 g de maïzena.

    1) Incorporez les ingrédient dans un grand saladier jusqu'à obtenir une préparation liquide bien uniforme.
    2) Faites reposer la pâte à crêpes à peu près 30 min à température ambiante.
    3) Faites cuire les crêpes avec une crêpière bien chaude : ajouter une louche de préparation dans la crêpière, cuire durant 2 min puis retourner la crêpe et continuer la cuisson pendant 1 minute.
    4) Empiler les crêpes dans une assiette et savourez aussitôt.

    Il réalise des crêpes à l'effigie des stars

    Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.

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