• 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie
Menu
  • 0 élément
  • Annuaire
  • Blog
  • Ajouter une crêperie

Le Bazar D’anne

18 - Cher
0 Reviews
02 48 81 17 21*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
Pourquoi ce numéro ?
Ajouter des photos

Revendiquer "Le Bazar D’anne"

    Vous êtes le propriétaire de cette crêperie ?
    Complétez gratuitement votre fiche en remplissant le formulaire ci-dessous :

    -------- Vos coordonnées ------------------

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Votre n° de téléphone professionnel (obligatoire)

    -------- Votre fiche ----------------------

    Votre logo

    La photo d'entête de la fiche (si vous souhaitez la personnaliser), vous pourrez également uploader plusieurs photos sur votre fiche directement dans la colonne de droite.

    Votre description (n'hésitez pas à présenter votre crêperie en détails et à indiquer votre carte, les moyens de paiement acceptés...)

    Vos horaires d’ouverture

    -------- Mise en avant de votre fiche -----

    Nous vous proposons de mettre en avant votre fiche en la plaçant automatiquement en haut de liste sur les pages où elle apparait.

    Cette option est disponible pour seulement 2€ par mois (payable à l'avance pour 12 mois, soit 24€ TTC).

    -------------------------------------------

    Avez-vous un message particulier ou une question à transmettre à notre équipe ?

    Revendiquer
    Donner votre avis

    Vous salivez d’avance à l’idée de manger une crêpe ou galette de sarrasin c’est pourquoi vous vous êtes lancé dans la recherche d’une des meilleures crêperies ?

    La crêperie Le Bazar D’anne est heureuse de vous recevoir pour goûter l’une de ses nombreuses recettes de crêpes de froment ou encore de galettes de sarrasin.

    Il y a toujours une bonne occasion de savourer des crêpes et des galettes, pour un repas de famille, pour un anniversaire avec des amis, une soirée à deux ou bien juste à l’occasion de la Chandeleur… la crêpe ou la galette de sarrasin reste un plat rapide et gourmand, qui a l’avantage de plaire à tous les fameuses galettes de blé noir pourront être mangées avec différentes garnitures : la complète avec jambon-oeuf-fromage, poisson blanc, saumon fumé ou encore noix de saint-jacques, lardons ou blanc de poulet, fromages à raclette, fromage de chèvre ou gorgonzola, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… vous trouverez forcément une galette qui vous plait !

    Vous préférez plutôt les galettes qui réconfortent comme la galette à l’andouille de Guémené, la galette savoyarde au reblochon ou bien encore les galettes bretonnes au formage de chèvre chaud, miel et noix ?

    Savourez sans plus attendre la cuisine bretonne et surtout une de ses recettes les plus connues : la crêpe !

    Vous feriez tout et n’importe quoi pour pouvoir manger une crêpe Nutella ou encore Chantilly ?
    La crêpe demeure à l’heure actuelle une des gourmandises les plus simples tout en étant les plus appréciés.

    Vous appréciez évidemment les galettes de sarrasin à la maison et vous avez du mal à les faire assez vite afin que chacun soit servi en même temps que tout le monde ?

    N’attendez plus et réservez votre table à la crêperie Le Bazar D’anne, vous aurez enfin le plaisir de goûter à les nombreuses recettes de galettes salées et crêpes sucrées qui vous plaisent sans avoir à vous embêter de la cuisine !
    La crêperie Le Bazar D’anne est parfaite pour vous et vous prépare une sélection de crêpes de froment et de galettes de sarrasin pour le plus grand bonheur de votre famille.

    Vous avez une préférence pour les crêpes sucrées, les crêpes salées, les crêpes de froment, la galette complète jambon-oeuf ou jambon-fromage; cette crêperie saura certainement satisfaire vos attentes.

    Grâce à Toutes-les-creperies.fr, vous pouvez être mis en relation avec la crêperie Le Bazar D’anne si vous souhaitez connaitre ses conditions d’ouverture et effectuer sans tarder une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour une sortie en amoureux.

    Laissez votre retour d’expérience sur votre crêpe ou votre galette

    Vous avez déjà pris un repas à la crêperie Le Bazar D’anne ? Surtout vous aussi n’hésitez pas à donner votre retour d’expérience sur sa cuisine avec le formulaire sur cette fiche, vous pourrez ainsi aider de futurs clients à choisir la meilleure crêperie .

    Donnez votre avis
    Annuler la réponse

    Votre score


    18 - Cher
    Derniers articles du blog
    • Histoire des crêpes
    • Gâteau de Crêpes
    • La gastronomie bretonne
    • Comment les Bretons conservent une forte identité dans leur nourriture et leur culture
    • Comment faire des crêpes chez soi ?

    La vidéo du jour

    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de crêpe...


    15 recettes pour garnir vos crêpes

    crepes-aux-fruits-rouges

    Les crêpes, vous savez faire. L'inspiration, en revanche, se fait parfois porter pâle au moment de varier la garniture ? Suivez le guide ! Jambon ou sucre, la recette est, certes, parfaite... mais rapidement répétitive. Oubliez les choix uniques, il est temps de pimenter la garniture en recettes si variées que les invités ne sauront plus dans quel plat plonger... sucré ou salé, ouvrez la porte aux idées et redécouvrez les milles visages de la crêpe fourrée !

    Qui dit crêpes bien garnies pense chocolat bien fondant, tartinades onctueuses et douceurs régressives. Autrement dit, une garniture sucrée mais variée à piocher à la cuillère ! Et la recette lui fait la fête, avec une purée de marrons au beurre, ou un coulis au caramel au beurre salé, côté tradition... une pâte à tartiner aux Spéculoos® maison, ou une Chantilly à la pâte à tartiner, côté innovation !

    Garnir, napper, fourrer, mais en version fruitée ? Alignez les petits pots et laissez choisir les invités, la variété n'a pas fini de les étonner. Osez la confiture d'ananas au gingembre, proposez une compote de pommes express au micro-ondes... ou, pourquoi pas, une gelée de pommes aux fleurs de camomille ? Sans oublier l'incontournable saveur acidulée du lemon curd, lorsque il ne s'agit pas de parsemer les crêpes de crème aux citrons confits façon grand-mère !

    Le sucré, c'est bien joli, mais votre plan de table comprend des accros au salé. Aucun problème pour la garniture, à poser sur la nappe en saladier chauds à picorer ! Un bol de crème de Roquefort aux noix, un autre de brandade de cabillaud aux fines herbes, le tour est joué... à moins d'opter pour la garniture surprise aux poireaux, une poêle de salsa aux poivrons épicée ou les incontournables crêpes aux champignons, suivies de leurs cousines jambon et fromage à la béchamel !

    Pourquoi fêtons-nous la chandeleur ?

    galettes-bretonnes

    La chandeleur, c'est le jour que tout le monde adore. Les petits comme les grands peuvent dévorer pleins de crêpes. La chandeleur signifie « Fête des chandelles » et on la fête chaque année le 2 février, soit 40 jours après Noël. C'est une fête chrétienne qui correspond à la présentation du Christ au temple. Mais savez vous pourquoi nous célébrons cette fête ? Depuis quand ? Et pourquoi dégustons-nous des crêpes ?
    À l'origine, la chandeleur est apparue à l'époque des romains, et elle correspondait à une célébration en l'honneur de leur dieu Pan. Les croyants parcouraient les rues de Rome avec des flambeaux. Puis, en 472, le Pape Gélase 1er a décidé de christianiser la chandeleur qui devient ainsi la célébration de la présentation du Christ au temple. Durant cette fête, de nombreux cierges et chandelles sont allumés à l'église et les croyants doivent les ramener chez eux sans qu'ils s'éteignent. On parle alors de cierges bénits dont la cire et la flamme ont des pouvoirs.

    Il réalise des crêpes à l'effigie des stars

    Nathan Shields est un artiste spécialisé dans le pancake artistique. Avec sa pâte, il est capable de réaliser le portrait de Snoop Dog comme des personnages de Walking Dead ou encore de Nelson Mandela.

    • Crêperies en France
    • Liens utiles
    • Partenaires
    • Contactez-nous
    • Plan de site
    Copyright Toutes-les-creperies.fr © Mentions légales

    Login

    Lost your password?