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Le Bar à Crêpes

57 - Moselle
1 Review
03 87 60 92 96*

* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci.
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    Vous voulez manger une crêpe ou galette de blé noir alors vous essayez de trouver une des meilleures crêperies ?

    Située rte Fèves Parc Cordillère ZAC Val Euromoselle sud , la crêperie Le Bar à Crêpes confectionne un grand choix de crêpes et galettes.

    Il y a toujours une bonne occasion de dévorer des crêpes et des galettes : lors d’un repas de famille, lors d’une soirée entre amis, une soirée avec votre conjoint ou tout juste comme ça… la crêpe de froment ou la galette de blé noir demeure un mets rapide et gourmand, et qui présente l’avantage de convenir à tous les fameuses galettes de blé noir pourront être mangées avec différentes garnitures : jambon-oeuf, jambon-fromage, noix de saint-jacques, saumon fumé ou crevettes, andouille, lardons, différents fromages comme le chèvre ou le gruyère, de nombreux légumes, de la fondue de poireaux,… il y en a pour tous les goûts !

    Dégustez le meilleur de la culture originaire de Bretagne et en particulier une des spécialités gastronomiques les plus aimées : la crêpe !

    Vous seriez capable de tuer pour avoir la chance de savourer une crêpe Nutella ou encore crème Chantilly ?
    La crêpe est un des desserts les plus simples à préparer mais aussi les plus universellement aimés.

    Pour aller avec votre déjeuner, pensez aussi à boire un verre de cidre doux.

    Vos galettes et crêpes avec la crêperie Le Bar à Crêpes

    Vous hésitez à vous atteler à la préparation de galettes pour le dîner de ce soir ?

    Alors n’attendez plus et venez à la crêperie Le Bar à Crêpes, à vous une sélection des meilleures galettes et crêpes qui sauront vous satisfaire sans efforts !
    La crêperie Le Bar à Crêpes est idéale pour vous et vous confectionne avec soin de multiples recettes de galettes salées et de crêpes sucrées qui sauront plaire à chacun.
    Pour pouvoir répondre à toutes vos attentes, cette crêperie confectionne dans ses cuisines différents types de recettes, sucrées ou salées à base de froment ou de blé noir.

    Depuis notre site web, vous pouvez appeler la crêperie Le Bar à Crêpes pour vérifier ses jours d’ouverture ou encore effectuer sans tarder une réservation à l’occasion de votre anniversaire ou pour un repas avec votre femme.

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    Vous avez goûté les crêpes et galettes de la crêperie Le Bar à Crêpes ? Surtout vous pouvez donner votre avis sur la crêperie Le Bar à Crêpes par le biais du formulaire en bas de page, vous aurez la chance de faire découvrir aux futurs visiteurs la meilleure crêperie .

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    Trier par

    1. Nico

      Le top dans la région !

      Il y a 4 ans
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    57 - Moselle
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    Recette Pâte à crêpe sans repos

    Ingrédients / pour 4 personnes 1 cuil. à soupe d'huile, 40 cl de lait, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 200 g de farine fluide.

    1) Ajoutez le sel et la farine dans un grand saladier, et faites un trou. Cassez-y les oeufs et ajoutez l'huile. A l'aide d'une spatule, mélangez tranquillement, en formant des cercles du centre vers l'extérieur pour incorporer au fur et à mesure la farine même au bord du saladier.
    2) Quand la préparation est homogène, incorporez alors la moitié du lait et mélangez tranquillement avec un fouet. Quand la préparation est suffisamment lisse, ajoutez le reste du lait et mélangez. Si la préparation présente quelques grumeaux, utilisez un mixeur plongeant quelques secondes pour la finaliser.
    3) Beurrez une crêpière anti-adhésive et mettez-la sur feu vif. Quand elle est suffisamment chaude, ajoutez une louche de pâte à crêpe et faites la couler sur toute la poêle. Quand les bords se mettent à se détacher de la crêpière, placez une spatule sous la crêpe et placez-la sur l'autre face. Finissez de cuire 2 à 3 min puis empilez ls crêpes entre 2 assiettes.

    Bon à savoir : pour des crêpes sucrées, incorporez 2 cuil. à soupe de sucre dans la farine.

    Recette La pâte à galettes de blé noir traditionnelle

    Ingrédients / pour 10 galettes 330 g de farine de blé noir, 10 g de gros sel, 1 oeuf, 75 cl d'eau froide.

    Confection de la recette :
    Dans un cul de poule, mélanger la farine et le gros sel.
    A l'aide d'un fouet, verser l'eau en deux ou trois fois, tout en mélangeant la préparation. On obtient une pâte à crêpe lisse et épaisse à laquelle on ajoute un oeuf pour donner une belle coloration à la cuisson.
    Filmer et laisser reposer 1 à 2h au réfrigérateur.
    Graisser la crêpière avec un coton imbibé d'huile. Ajouter une louche de préparation, attendre que la galette colore pour la décoller à l'aide d'une spatule et la placer sur l'autre face. La laisser cuire encore 1 mn à peu près.
    Pour une galette complète, beurrer généreusement les deux côtés de la galette et mettre au centre de l'un des deux, du jambon et de l'emmental râpé, puis casser un oeuf au centre de la galette.
    Une fois qu'il commence à cuire, saler, poivrer et rabattre les bords de la galette de façon à ne laisser paraître que le jaune.
    C'est prêt une fois que l'oeuf est assez cuit.

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